» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[经验交流] 想求助一下这里的高手们,有关于高级普通轿车和普通跑车的加速问题~~

只是个人感到好奇~~比如最近说的火热的那个FT86~~他说是4缸发动机,2.0的排气量,官方报价也仅仅是17万RMB左右,我就想知道,和国产的那个6缸的,原价差不多25万的,2.5排气量的神马天籁啊,锐志啊神马的车比,哪个速度更快呢?

我指的包括最高速度和加速度这2项参数~~
求高手解惑~~谢谢啦~~

因为昨天更新了GT5,送了一辆12版的86,完全没感觉出跑车的感觉啊~~~表上才240最高~~~神马情况啊~~

posted by wap, platform: UC

入门级跑车就别指望直线了,只能玩玩慢速弯道,能秒杀入门级跑车的b级和c级车太多了。

如果是和我说的那两款车比呢?

天籁和锐志就算比绝对马力值也比不过86啊,算上车重的话更没得比了。游戏里你没有恐惧感,你试试100去劈个弯

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-22 12:47 发表
天籁和锐志就算比绝对马力值也比不过86啊,算上车重的话更没得比了。游戏里你没有恐惧感,你试试100去劈个弯
原来如此,看来还是86比较强一些,我开锐志2.5V的,100没试过,我试过80劈弯,相当恐惧~~~总有一种害怕轱辘掉下来的赶脚=、=

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-22 12:47 发表
原来如此,看来还是86比较强一些,我开锐志2.5V的,100没试过,我试过80劈弯,相当恐惧~~~总有一种害怕轱辘掉下来的赶脚=、=

FT-86很多人是看中他后驱和前后比重均衡带来的操控性吧,还有改造潜能。这车中国官方报价要是20万不太可能…

低价后驱跑车卖点不是加速,主要就是外形和操控,因为悬挂硬朗且不向舒适妥协,所以操控、过弯比同价位家用车和公务车还是强得多的。另外ft86这车国内要是买到20w以下,我把车轮子吃了……

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-12-22 19:58 发表

曾经试驾过锐志,感觉问题主要是悬挂调教的有问题,好好地后驱底子却明显偏舒适

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-22 21:16 发表

曾经试驾过锐志,感觉问题主要是悬挂调教的有问题,好好地后驱底子却明显偏舒适
本来就没人规定后驱车就一定要运动。再说,rezi在日本就是出租车~~~

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-22 20:43 发表
FT-86很多人是看中他后驱和前后比重均衡带来的操控性吧,还有改造潜能。这车中国官方报价要是20万不太可能…
MX-5都要30万了,FT86怎么可能20万?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-12-22 21:39 发表

本来就没人规定后驱车就一定要运动。再说,rezi在日本就是出租车~~~
主要是锐志的卖点就是运动型车,又是同价位唯一的后驱中型车,理应调教的更好,起码向前驱的马六和致胜的水平看齐也好呀

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-22 22:00 发表

主要是锐志的卖点就是运动型车,又是同价位唯一的后驱中型车,理应调教的更好,起码向前驱的马六和致胜的水平看齐也好呀
貌似也就国内把他往运动这块靠吧。然后死命的吹嘘这是FR,所以运动

我来说一句…致胜不是运动车…别拉它出来挨枪了

23 12
发新话题

官方公众号及微博