» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 1月底想把GTS原厂的石桥RE040出掉。TG有人要么?

GTS原厂205/50/17 RE040加原厂et45,6.5j,114.3x5的轮圈出售~~~打包2500拿走~~~

给1.6na的新tiida最实用了

想要啊,不过好像尺寸不对。。233

我要!!可我是外地啊!是你新骐达的那套吗!?

可否上图看看啊!

posted by wap, platform: iPhone

哇,不错,是4个2500吗,要不我买回来储备着,轮胎寿命跑到了一口气换掉!

引用:
原帖由 ququ78 于 2011-12-22 12:37 发表
可否上图看看啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jue 于 2011-12-22 15:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

哇,不错,是4个2500吗,要不我买回来储备着,轮胎寿命跑到了一口气换掉!
4个2500,卖了然后我只能买一个轮圈还不够

外地能出哪?问题是老婆的1.6na也是才买,买了往哪里堆是个大问题?考虑下!

引用:
原帖由 jue 于 2011-12-22 15:28 发表

外地能出哪?问题是老婆的1.6na也是才买,买了往哪里堆是个大问题?考虑下!
外地自然就是发物流咯。快递也行,就是价格会贵点。或者要么来上海装?233

原装6.5J的圈,换8J有点危险了,搞不好过弯就会蹭轮眉

要了!怎么走物流!?

是钢圈和轮胎一套4个嘛!?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-22 15:59 发表
原装6.5J的圈,换8J有点危险了,搞不好过弯就会蹭轮眉
et40以内就好。7.5j和8j我都可以。

引用:
原帖由 ququ78 于 2011-12-22 16:00 发表
要了!怎么走物流!?
233不用急,还没到1月底呢。至少得等我新轮圈到了我才能换下来,不然怎么开啊

我不急!我怎么不急!你开车这样猛!我当心我的胎!还没有到我这里就磨光了!:D :D :D

21 12
发新话题

官方公众号及微博