» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 貌似车区这种帖子很少,抛砖引玉下,可能对大家也有帮助

引用:
原帖由 装机工 于 2011-12-22 10:01 发表

瓦罐还要国产???现代有这么大胆子了??

直喷鸡头得加97吧?外出自驾游会不会中招啊
绝逼中招啊,就国内这油品,以后97不都改95了吗
i40铁定国产了,至于旅行版,这两年瓦岗比较火,我感觉现代会跟进的

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-22 10:52 发表

绝逼中招啊,就国内这油品,以后97不都改95了吗
i40铁定国产了,至于旅行版,这两年瓦岗比较火,我感觉现代会跟进的
…………无话可说

引用:
原帖由 装机工 于 2011-12-22 10:53 发表

…………无话可说
明年年初上,预计20w出头

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-22 11:06 发表

明年年初上,预计20w出头
你是指进口的价格还是国产的价格

引用:
原帖由 装机工 于 2011-12-22 11:41 发表

你是指进口的价格还是国产的价格
进口的价格

完全没有相当装机工童靴这么节约,想象中至少是电装高档三滤,脱裤神油这类的货色。出乎意料。:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 microxx 于 2011-12-22 12:28 发表
完全没有相当装机工童靴这么节约,想象中至少是电装高档三滤,脱裤神油这类的货色。出乎意料。:D
一个月800自然都是牙缝里抠出来的,没必要的钱一律不花,能报销的另说:D

再说就算去ssss,基本这就是这样对付

其实说卖不掉的全都是矫情:D :D :D
真要是想出,按报废车的价格走,绝逼抢疯掉:D

posted by wap, platform: UC

vince哥回国了吧?准备买啥车开啊?

24 12
发新话题

官方公众号及微博