» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 貌似车区这种帖子很少,抛砖引玉下,可能对大家也有帮助

我的老毕快12万了,为了继续发挥余热(麻痹实在是卖不掉啊),准备调理调理,配件都是网上淘的,反正办公室呆着也是呆着

机油滤:豹王TO6818                   28元
空气滤:豹王TA1606                   17元
喇叭:笛光双音蜗牛喇叭               28元
火花塞:湘火炬K6RTM2                12×4=48元
齿轮油:美孚路宝GX 80W-90   4L装   95元
汽油滤:马勒KL564                          25元(网购于卓越)
防冻液:道达尔防冻防沸防锈液-35℃  4L装,2桶     44.8元×2=89.6元(网购于卓越)
机油:长城金吉星绿桶SM半合成       4L装             185元(之前淘宝商场特价入手,当时买了2桶,剩下的,现在价格没优势了)

工时费不要钱,去单位定点修理厂搞定,一共500人民币出头

一句话,新车当个宝的就去4S埃刀子,不然就自个动手吧,现在N多奔驰都自己外面做了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外正时、刹车油、助力油、刹车片、空调滤芯看了下不用换,所以就没有在这次保养中换

装机工不是开G35吗?毕加索还没卖?
我的307SW,11万公里了,也是舍不得卖啊(主要是舍不得卖的价钱)。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-12-21 17:56 发表
装机工不是开G35吗?毕加索还没卖?
我的307SW,11万公里了,也是舍不得卖啊(主要是舍不得卖的价钱)。
卖不掉啊,4万块我卖不出去的,现在倒是想把35卖了,车船税对我影响很大,我都去看了几次B7瓦罐了,这进口大众配置乱得一塌糊涂啊,别说高端车,就这瓦罐都配置乱得1B,受不了

引用:
原帖由 装机工 于 2011-12-21 18:30 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

卖不掉啊,4万块我卖不出去的,现在倒是想把35卖了,车船税对我影响很大,我都去看了几次B7瓦罐了,这进口大众配置乱得一塌糊涂啊,别说高端车,就这瓦罐都配置乱得1B,受 ...
进口大众向来这德行。去年新途锐刚上市的时候,配置单上的几种配置根本是扯谈,实际配置都是每辆车都不同。

呃,机油还是易迅买吧,贵点,但放心……

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2011-12-21 23:46 发表
呃,机油还是易迅买吧,贵点,但放心……
易讯很多送不了重庆,亚马逊可以,还免费,很给力

posted by wap, platform: iPhone

京东买机油不好吗

posted by wap, platform: UC

装机工铁杆大众黑也考虑b7了?

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-12-22 08:07 发表
posted by wap, platform: UC

装机工铁杆大众黑也考虑b7了?
价格合适的话我黑他干嘛,这车一上市就开始优惠的,就是配置乱得离谱,豪配有些甚至连换挡拨片都没有,有些甚至标配丹拿,乱七八糟的,销售说别看配置单,得看实车,简直无语

高尔夫瓦罐低配车展的时候最低18万裸车,比国产两箱高尔夫划算到爆炸,就是后排有点纠结

鸡公应该等等i40瓦岗,看照片非常漂亮

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-22 09:09 发表
鸡公应该等等i40瓦岗,看照片非常漂亮
这车进口是上什么动力?

现在这破逼车船税伤不起了啊,我鸡35放车库,每年就算一滴油都不用一分钱保险都不上,固定费用都要7700,还不能报销,麻痹晕死了

进来学习下

引用:
原帖由 装机工 于 2011-12-22 09:30 发表

这车进口是上什么动力?

现在这破逼车船税伤不起了啊,我鸡35放车库,每年就算一滴油都不用一分钱保险都不上,固定费用都要7700,还不能报销,麻痹晕死了
估计原装进口的是2.0直喷吧,国产化了应该是高配2.4低配2.0
家庭用足够了

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-22 09:52 发表

估计原装进口的是2.0直喷吧,国产化了应该是高配2.4低配2.0
家庭用足够了
瓦罐还要国产???现代有这么大胆子了??

直喷鸡头得加97吧?外出自驾游会不会中招啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博