» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 皇冠这车怎样?能跟S级7系A8比么?

顶配A4多少钱?顶配A6多少钱?顶配皇冠多少钱?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-12-28 10:52 发表
顶配A4多少钱?顶配A6多少钱?顶配皇冠多少钱?
喷了。。。
你是问S4,还是RS4?
S6我就不说了。

皇冠不是出租车吗?

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 10:48 发表

秒A6还差得远。
皇冠从价格上看,是和A4一个档次的。
喷了,档次还有看价格的,4.3的皇冠算不算豪车了?
德车车主太高贵了
你倒说说a6好在哪儿啊
硬座椅硬避震,烧机油,自燃,6缸机连200马力都没有

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 10:55 发表

喷了。。。
S6我就不说了。
喷了,s6在美国不到8w美元,顶配皇冠用日本价格折算大约10w美元
而且顶配皇冠还算皇冠
s6还TM算a6吗?

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-28 11:17 发表

喷了,档次还有看价格的,4.3的皇冠算不算豪车了?
德车车主太高贵了
你倒说说a6好在哪儿啊
硬座椅硬避震,烧机油,自燃,6缸机连200马力都没有
A6的6缸有3.0,3.2,3.0T的。
你是要说那个2.4的吧
那梅塞德斯的小排量6缸同样有200马力都不到的:D

至于硬座椅逼震硬,你是不是更因该喷喷BMW??
玛莎拉蒂这样的车,跟皇冠比起来,那简直就是拖拉机了。

本来各种车定位就不同,受众也不同,就算是豪车,也有风格的区分。
为什么一定座椅软静音好悬挂软才是真豪车呢?

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-28 11:27 发表

喷了,s6在美国不到8w美元,顶配皇冠用日本价格折算大约10w美元
而且顶配皇冠还算皇冠
s6还TM算a6吗?
嗯,我还没算上RS呢。就一个S6就被你说不算了。

那335算3系么?M3肯定也不算3系了

现实其实很简单,
主力车型30-50万价格区间的皇冠,和同样主力价格区间的3系,A4,C是形成直接竞争关系的。
或者有些想上E,A6,5系的人,钱不够又想追求性价比,也会转而选择皇冠。

和S,A8,7系比,那是个笑话:D

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:29 发表

A6的6缸有3.0,3.2,3.0T的。
你是要说那个2.4的吧
那梅塞德斯的小排量6缸同样有200马力都不到的:D

至于硬座椅逼震硬,你是不是更因该喷喷BMW??
玛莎拉蒂这样的车,跟皇冠比起来,那简直就是拖拉 ...
别转移到宝马啊,要说宝马避震还真算软中带硬的,我开过一阵老5系,过减速带绝逼和奥迪那种傻硬不一样
另外这贴主题不就是s级吗,这类的豪车最主要的就是静音和舒适
s级噪音要是和拖拉机似的谁买啊
玛莎那是另一种豪车了

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-28 11:36 发表

别转移到宝马啊,要说宝马避震还真算软中带硬的,我开过一阵老5系,过减速带绝逼和奥迪那种傻硬不一样
另外这贴主题不就是s级吗,这类的豪车最主要的就是静音和舒适
s级噪音要是和拖拉机似的谁买啊
玛莎那是另一 ...
呵呵,别强词夺理了,皇冠就别往S级去凑了,真差得太远了:D
无论是科技含量,品牌,轴距,和其他各方面。

30多万起的车,硬要和人家80万起的车比,这是玩笑

公司股东有a6和皇冠。。要我选还是a6

还是a6适合商务。。。请不要只把日本车的强项

对比德国车的弱项。。就准你拿高配对比。。。s6为什么不算6系列?和你皇冠换动力差不多的计俩。。

就国产车来说,皇冠舒适度好,A6高速稳定性好,在大部分人眼中A6档次明显比皇冠高,看看价格就知道了。你别说他2.4发动机烂,买的人还不少,这不正好说明了品牌溢价?
事实就是皇冠国内销量最大的是2.5低配,标价30万出头还能优惠好几万,A6这种快换代的车价格也比它高多了。。。和新5连比都不用比。

身边有不少朋友在3系,A4和皇冠中犹豫的,或者有人索性咬咬牙加点钱上5系了。

真没听说过在皇冠和A8或者S中犹豫的

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-28 11:35 发表

嗯,我还没算上RS呢。就一个S6就被你说不算了。

那335算3系么?M3肯定也不算3系了

现实其实很简单,
主力车型30-50万价格区间的皇冠,和同样主力价格区间的3系,A4,C是形成直接竞争关 ...
皇冠主力车型是30-40,高配3.0能看到几台? 老款如此,新款依旧如此。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @武松  于 2011-12-28 10:55 发表
喷了。。。
S6我就不说了。
s和rs还算a4和a6系列?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-28 11:48 发表

皇冠主力车型是30-40,高配3.0能看到几台? 老款如此,新款依旧如此。
的确是,现在路上E300和3.0T的A6都比3.0的皇冠来得多。

发新话题

官方公众号及微博