» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 皇冠这车怎样?能跟S级7系A8比么?

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-27 10:21 发表

神了。
无论品牌还是轴距,都是和BBA这几辆车差两个档次的车,放一起比不过分?
从静音来说确实不过分,舒适感也能达到s的80%水准

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-27 11:14 发表

从静音来说确实不过分,舒适感也能达到s的80%水准
汽车不是光比静音和舒适感的。

虽然皇冠很好。。但是和S,7,A8比这个跨度也太大了吧。。。LS系列才是和这些对应的。。在日本很多LS系列挂皇冠的标记或者丰田的所以说和S等对抗。。。日产对应的也不是FUGA是CIMA。。。。丰田最高端的是那个凤凰标记的车。。日本政府高官御用

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-12-27 09:00 发表
皇冠算不算是常见轿车品牌里面价格区间跨度最大的车?从30来万一直铺到100万出头。
c180,20万——C63 AMG,110万
320——M3同理

引用:
原帖由 武松 于 2011-12-27 11:24 发表

汽车不是光比静音和舒适感的。
我也没说光比这两个啊,我第一个回帖就说过不能比了
价钱摆在那
我想说静音和舒适感在这个级别里已经是顶级了
不过皇冠要是想秒杀a6这种车还是没问题的

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-27 12:52 发表

320——M3同理
明显是卡宴。。80W-210W  这还是知道TURBO   还没T S
如果是TURBO GTS出来估计可以差更多。。。

话说大家在谈论“比”或“秒”的时候用的啥标准啊?
没标准何谈比或秒...

我敢说在节约人民币方面,我的卡罗拉秒杀皇冠S级7系A8卡宴...:D

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-27 12:52 发表

320——M3同理
C180是30.8W好不,全国有几个提到20W出头的C180??

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-27 16:06 发表
话说大家在谈论“比”或“秒”的时候用的啥标准啊?
没标准何谈比或秒...

我敢说在节约人民币方面,我的卡罗拉秒杀皇冠S级7系A8卡宴...:D
温拿开s能签1000w的大单,p民开卡罗拉只能干烧油,论节约人民币,指不定谁秒谁呢

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-27 16:32 发表

温拿开s能签1000w的大单,p民开卡罗拉只能干烧油,论节约人民币,指不定谁秒谁呢
次奥,这都比不过。
怒了,比谁更苦逼,比谁更卢瑟,我还秒不了他们嘛?!:D

引用:
原帖由 俗人 于 2011-12-27 16:11 发表

C180是30.8W好不,全国有几个提到20W出头的C180??
我同学一年前买24万包牌(非魔都)。
不是我同学系列,真的是我同学。

按倍数来说,卡宴高低端差价也就3倍,C和3系基本有4倍哦。

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-27 16:39 发表

次奥,这都比不过。
兄弟心态不错
活动自在,赞!!!

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-27 16:39 发表

次奥,这都比不过。
有车族总比腿儿着强啊。。

这样比BYD F3跟卡罗拉真没什么分别

引用:
原帖由 msforza 于 2011-12-27 14:54 发表

我也没说光比这两个啊,我第一个回帖就说过不能比了
价钱摆在那
我想说静音和舒适感在这个级别里已经是顶级了
不过皇冠要是想秒杀a6这种车还是没问题的
秒A6还差得远。
皇冠从价格上看,是和A4一个档次的。

发新话题

官方公众号及微博