» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[维修改装] yellow出的新Tiida绞牙避震来了

今天下午回家收快递,包装拆的我累死,9根封箱带用钥匙一根根磨开,等全部磨完后抬头一看,妈逼旁边有个修皮鞋的摊位。。。。。早知道就去借剪刀了。

叫工厂给我寄了sport版,然后配了可调倾角的鱼眼上座。明天拿去车队装车。

现在车上的D2工程样品可以拆下来还给朋友了,妈逼终于要告别颠簸生活了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次不是物流了啊,啥时候去装?求跟随:D

您2位老是搞在一起。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

在哪里可以买到呢?

鱼眼塔顶的避震装一段时间后,蹬蹬蹬的异响太吵了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-20 16:40 发表
这次不是物流了啊,啥时候去装?求跟随:D
明天去装

另外周六有一次克鲁兹车友会的赛道日活动,他们包场一小时,我帮他们讲解落场的基本注意事项和安全问题。你有兴趣的话可以来。

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2011-12-20 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

在哪里可以买到呢?
我的厦门总代理朋友那里。当然通过我拿就是优惠价

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-20 16:56 发表
鱼眼塔顶的避震装一段时间后,蹬蹬蹬的异响太吵了
其实是有办法可以解决的

固定塔顶的耐艹点吧,对于车重大的尤其

posted by wap, platform: UC

太郎有空q上pm下价格吧,我上完牌就装

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-12-20 16:56 发表

明天去装

另外周六有一次克鲁兹车友会的赛道日活动,他们包场一小时,我帮他们讲解落场的基本注意事项和安全问题。你有兴趣的话可以来。
我日。。。。周六值班。。。。你们基。。。我默默撸管。。。

太郎 我朋友的yellow也拜托你了

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-12-21 09:26 发表
太郎 我朋友的yellow也拜托你了
问了下朋友,atm异地跨行转帐大概要3个工作日到帐,反正这几天我会去查的。

太郎真是车区劳模

以前老说你和NOD搞基,我错了

看来太郎和谁都可以搅基~

38 123
发新话题

官方公众号及微博