» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 刚才陪同事去提车了,高尔夫variant,还不错。

我同事几天前定的,今天就直接拿车了,白色的。
在成都。
车价:19万整,舒适版。我同事的思域旧车直接原店置换了8万多,+上10万多的现金,就提车了,他感觉还可以。

比我的1.4自舒多:
双增压1.4t,前后贯通气帘,全景天窗,后排中间扶手,副驾气囊关闭锁,冷藏功能手套箱,豪华仪表盘,国产豪华版才有的行车电脑设置,自动空调,多功能方向盘(蓝牙不能用,豪华版才有),自动巡航,rcd310(印象中好像是的),所有的织物座椅中部一大片是反皮的,车前雷达,倒车雷达单独关闭,喇叭好像是6个……
后备箱大很多,多一层置物格,似乎是全尺寸备胎,后备箱左侧有专门的置物格可以放事故三角和其他物品,后备箱似乎有电源插座,记不清了。
比我的高6快和猛,居然可以感觉到。

好像没有usb接口,aux是有的。
排气管没有圆滑套筒的感觉,直接两根管。
油箱盖直接标明:97号以上,没有任何余地。

这发动机很容易悲剧的,平时隔一箱油加G17吧

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-19 17:56 发表
这发动机很容易悲剧的,平时隔一箱油加G17吧
销售让他一定要+97,而且尽量保证中石油,g17估计免不了。

这价格给力,双增压这发动机比高六那台强不少,就是太娇气了,小心保养吧

引用:
原帖由 j2j 于 2011-12-19 18:04 发表

销售让他一定要+97,而且尽量保证中石油,g17估计免不了。
这点我一直有疑问,到底是中石化的油好还是中石油的油好

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-19 18:11 发表

这点我一直有疑问,到底是中石化的油好还是中石油的油好
我当时也想,难道那个销售员知道些什么?

绝对中石化好!毋庸置疑。。

竟然还有人敢买1.4T双增压

魔都必须中石化啊…

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

是啊,同感中石化要好些呀。为啥销售这样说?球科普

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-19 19:40 发表
魔都必须中石化啊…
中石油便宜啊
油品是比中石化差,但总比烧乙醇汽油的要好

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-19 19:40 发表
魔都必须中石化啊…
麻痹上次就是加中石油出了问题,锁涡轮了

这优惠力度不错,可惜就是后排小了点,cross版的高尔夫后排可以前后调节,这么实用的功能居然瓦罐版没有,太遗憾了

新双立??
是在星期六他们搞的第一次闭馆定的??
星期五晚还和他们的经理吃饭呢
你不早说

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2011-12-19 23:58 发表
新双立??
是在星期六他们搞的第一次闭馆定的??
星期五晚还和他们的经理吃饭呢
你不早说
是的,销售说卖了42辆高尔夫的wagon

22 12
发新话题

官方公众号及微博