» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 有什么办法可以拯救我的硬盘?

刚才还是好的,用360扫了一下没问就拔下来
现在悲剧了
插上去能认,但是0字节
无法打开

现在怎么办????!!

-------------------------------------------------------
恢复了数据
但是才使用2个小时,又不行了
怎么办?????

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)

能认就有的救,安心吧。请楼下专业的给楼主解答-_-||

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @warshero  于 2011-12-18 17:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

能认就有的救,安心吧。请楼下专业的给楼主解答_||
晕死了。。。有详细方法么?我是连续三次拔插发现灯狂闪但无硬盘出现   右下角有提示。
然后第四次插入出现这样情况的。。。

移动硬盘的话,拆掉直接差主板上。
然后用个final data之类的软件扫扫看能恢复多少。
getdataback ntfs这个也还好用。
本帖最近评分记录
  • 总理 激骚 +3 版务处理 2011-12-19 10:50

360这么厉害啊,扫一遍就毁硬盘了

引用:
原帖由 wtq 于 2011-12-18 18:43 发表
移动硬盘的话,拆掉直接差主板上。
然后用个final data之类的软件扫扫看能恢复多少。
getdataback ntfs这个也还好用。
谢谢
貌似第二个软件可以打开
可是无法复制出来
好像是需要钱
第一个软件还在学习怎么用……
这两个都是数据恢复软件
我怎么才能让我的硬盘正常工作呢?

貌似只能是用EasyRecovery Pro把数据导出来了?

热插拔了吧

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-19 16:25 发表
热插拔了吧
我已经格式化了,可是还没用2个小时
再次出现无法打开的情况怎么办???

热插拔了?

试试winhex

首先用hdtune这类的把smart状态的截图信息放上来看看
看看是不是坏道导致的

360扫一遍做什么?

用DiskGenius查找分区表试试看

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-1-3 20:19 发表
首先用hdtune这类的把smart状态的截图信息放上来看看
看看是不是坏道导致的
正在运行 完全诊断测试...
正在测试驱动器 ST980815 A...
扇区 106504704 有 I/O 错误。
扇区 106504705 有 I/O 错误。
扇区 106504706 有 I/O 错误。
扇区 106504707 有 I/O 错误。
扇区 106504708 有 I/O 错误。
扇区 106504709 有 I/O 错误。
扇区 106504710 有 I/O 错误。
扇区 106504711 有 I/O 错误。
扇区 106504712 有 I/O 错误。
扇区 106504713 有 I/O 错误。
超过错误计数!

测试结果:
模型: ST980815 A
容量:74.53 GB
完全诊断测试: 失败!

推荐:
驱动器 ST980815 A 的“完全诊断测试”失败,已找到物理驱动器问题,说明您的硬盘驱动器有物理上的不稳定。如果您正在经历数据丢失的情况,请联系技术支持,或“Ontrack 数据恢复服务”,电话 1-800-872-2599。修复之前继续操作操作您的系统可能会损害硬盘驱动器,或引起不可挽回的数据丢失。如果您没有经历数据丢失的情况,建议您联系驱动器厂商以便更换驱动器。

怎么办??

16 12
发新话题

官方公众号及微博