» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 16-17W的B级车天籁最好了吧。

买天籁吧

posted by wap, platform: Nokia (E5)

喷了,怪不得最近路上雅阁和天籁新车剧增

现在B级车都白菜啊-_-

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2011-12-20 10:21 发表
现在B级车都白菜啊_
今年车市一般,再说降价厉害的都是临近换代

同意装机工的观点,反正就个买菜车,动力够用就行了。

posted by wap, platform: dopod

真便宜现在…………可能错过就没了…要的赶紧买。

其实我想来推下508......

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

新君威乞丐版17w啥都不缺。

我以为是新领驭1.8T 呢

posted by wap, platform: UC

17万?君威乞丐现在15w多吧?

posted by wap

艹啥,这个还真有可以争论的?马6在一边情以何堪啊

引用:
原帖由 tk1280770 于 2011-12-21 20:52 发表
posted by wap

艹啥,这个还真有可以争论的?马6在一边情以何堪啊
马六不到这个价位吧,睿翼还能提一下

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2011-12-21 20:55 发表

马六不到这个价位吧,睿翼还能提一下
睿翼买低配很没意思,至少2.5不然空架子

引用:
原帖由 goufcustom 于 2011-12-21 13:05 发表

新君威乞丐版17w啥都不缺。
君威缺空间

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2011-12-21 08:59 PM 发表

睿翼买低配很没意思,至少2.5不然空架子
传说2.0和2.5对马自达来6说一样 是不是这样?

发新话题

官方公众号及微博