» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 16-17W的B级车天籁最好了吧。

为啥不看看昊锐啊  1.8T手动也就16万

要是我就买致胜2.0T乞丐版,现在优惠2W5也很实惠了

引用:
原帖由 tank817 于 2011-12-18 19:36 发表
LS确定蒙迪欧的空间“可以”?
致胜的空间不小,2850的轴距还是有优势的,这车主要的问题就两个,一是品牌认知度低、二是做工比同级粗糙,抛除这两点各方面都不错,各网站评价也很高,属于叫好不叫座的车。经常开同事的2.3豪华运动版,感觉操控在同级中尤其不错,就是动力肉了,现在的tgdi就不存在这问题了

雅阁或508

要自动的,雅阁2.0EX好像还可以。

posted by wap, platform: Android

路上见得雅阁一大堆,这车卖的好像非常不错

还是觉得昊锐更好
A6L级别的空间
这一点秒了天籁

引用:
原帖由 123321456 于 2011-12-18 20:32 发表
15.98w的雅阁更好吧……
16w 买雅阁?

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

日系大三元2.0的都没esp

我开的就睡雅阁2.0 动力上肯定是没惊喜 但是对于我这种肉人来说也够了。。。
话说看数据上好像日系大三元里 还就雅阁这个2.0数据比较高?

高速都是最高140,飞度都跑得了,要这么多动力干什么?

天籁谈不上最好吧,只是一个选择而已,这个价位昊锐和致胜低配也都是不错的选择,尤其是昊锐,动力和空间完全都不输天籁,优惠也达到2.5W,还能花较小的费用加装ESP

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-12-19 08:28 发表

16w 买雅阁?
最近不知道,前一阵雅阁优惠得非常大,2.0EX好像16W确实可以拿下

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2011-12-19 06:54 发表
还是觉得昊锐更好
A6L级别的空间
这一点秒了天籁
昊锐要20W+吧

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-12-19 12:43 发表

昊锐要20W+吧
1.8t手动 空车16万  自动贵一些   20w是肯定没的  不然都去买帕萨特迈腾了

发新话题

官方公众号及微博