» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 好吧,我承认我是纠结男,新1系上市了

老款1系列的空间太坑爹了,不如到新的会不会有所改善

外面再丑开的时候也看不到不是么,无需纠结

你们为什么都喜欢全进口??你们以为土耳其鬼子装配出来的东西一定比勤劳的中国人民装配出来的好吗?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-22 15:50 发表

为啥要买CT200呢?
27.9那款乞丐版,先不说性能,就连配置比116都要低,连后雨刮都没有。品牌到底差一点,胜在省油和维护费低。
33万的中配又比118都还要贵了,同样无导航。
44万多的那款顶配谁会买?!都能买 ...
CT200H当然比1系高半个档次,在任何地方起步价都大幅高于1系,国内差价是最低的,
当然你素来不认可雷克萨斯,那只代表你个人的看法,
事实现在CT200H在各个4S店都是排队状态,
44万的顶配汽车之家的作业也不少,因为国内只有这一款才算真正的极品A级车,
说真的,明年的目标是给老婆买这个,如果顶配能在40W内就入了,不然就中配吧。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-12-22 15:50 发表
为啥要买CT200呢?
27.9那款乞丐版,先不说性能,就连配置比116都要低,连后雨刮都没有。品牌到底差一点,胜在省油和维护费低。
33万的中配又比118都还要贵了,同样无导航。
44万多的那款顶配谁会买?!都能买IS2 ...
我就是老1系车主,还是会买CT200H,低配是没雨刷和雾灯,但是27。9包含了6年15万的保修保养,连刹车片这种东西都不用我换了,我换120刹车片要2100多,北京市内开油毫是12,比CT200H5个油多7个,后期费用我不用掏什么了,为啥不买?只是因为他少给个雾灯?少个雨刷?

今天看到一台乞丐版CT200白色,还是挺漂亮的,这价格的确够厚道了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @wingzero  于 2011-12-22 19:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我就是老1系车主,还是会买CT200H,低配是没雨刷和雾灯,但是27。9包含了6年15万的保修保养,连刹车片这种东西都不用我换了,我换120刹车片要2100多,北京市内开油毫是12,比 ...
我换个刹车片都只要500多啊……要是真的要和4s搞,多打电话说刹车抖,免费换

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-22 17:38 发表

CT200H当然比1系高半个档次,在任何地方起步价都大幅高于1系,国内差价是最低的,
当然你素来不认可雷克萨斯,那只代表你个人的看法,
事实现在CT200H在各个4S店都是排队状态,
44万的顶配汽车之家的作业也不少 ...
我没不认可雷克萨斯啊。虽然这品牌的车没激情,但外形还过得去,稳定性没得说。
但说一款4缸前驱2米6轴距的两厢车要说比另一款4缸后驱2米69轴距的两厢车高半个档次还是不合适吧?国内能买到的“极品A级车”不是STI、130、R20、EVO这些么?怎么也轮不到CT200吧。
老爸的LS460,这车每到刹停的一瞬间就往前冲,我开好几次差点冲卡撞栏杆了。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-12-22 20:30 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我换个刹车片都只要500多啊……要是真的要和4s搞,多打电话说刹车抖,免费换
你不能只换一个…还有刹车盘呢,再说车维护后期成本高了去了,你算过一辆1系或3系你开15万公里的费用和油耗差多少么,雨刷和雾灯我能换老斯莱斯的

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-22 22:53 发表

我没不认可雷克萨斯啊。虽然这品牌的车没激情,但外形还过得去,稳定性没得说。
但说一款4缸前驱2米6轴距的两厢车要说比另一款4缸后驱2米69轴距的两厢车高半个档次还是不合适吧?国内能买到的“极品A级车”不是 ...
CT200H从工艺,外型,内饰品质,稳定性,舒适性,保养,G-BOOK,混合动力加一次油跑1000公里,哪一点不是A级车的最高水准?可惜豪华版没有把通风座椅放上去,如果能选配我也愿意了。还有副驾驶不是电动调节这点太SB了。你说的那几个性能机器是很激情,可是还有更激情的可以取代。

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-12-22 19:00 发表

我就是老1系车主,还是会买CT200H,低配是没雨刷和雾灯,但是27。9包含了6年15万的保修保养,连刹车片这种东西都不用我换了,我换120刹车片要2100多,北京市内开油毫是12,比 ...
27.9的那款对比116,不止雨刷和雾灯,连倒车雷达都没有哦,氙气灯甚至全系不配。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-12-23 14:36 发表

27.9的那款对比116,不止雨刷和雾灯,连倒车雷达都没有哦,氙气灯甚至全系不配。
可是27.9的那款一定比116卖的好的多:D
要比配置,高六豪华版加上2W的选配包最高啊。:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-12-22 22:53 发表
但说一款4缸前驱2米6轴距的两厢车要说比另一款4缸后驱2米69轴距的两厢车高半个档次还是不合适吧?国内能买到的“极品A级车”不是STI、 ...
130竟然和sti,evo,r20放一起。。。。应该换成1m。

我不知道那么在乎倒车雷达干什么,技术那么差?现在的人弱爆了,倒个车都要这个雷达辅助,那个影像辅助,那以前没有倒车雷达的时候,马路上的车都没人开了?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-12-23 14:58 发表

130竟然和sti,evo,r20放一起。。。。应该换成1m。

1m尾巴太丑,无视之~~~:D

发新话题

官方公众号及微博