» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 好吧,我承认我是纠结男,新1系上市了

屏幕缩水,轮毂缩水,这两样太坑爹。
坚持等328i,不过价格估计会很汗。

这车各方面都进化了,性价比很高了,除了前脸丑到爆……

动力不高啊,1.6T才170马力。

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-12-20 10:53 发表
屏幕缩水,轮毂缩水,这两样太坑爹。
坚持等328i,不过价格估计会很汗。
估计如法炮制,屏幕,轮毂,内饰继续缩水,想要好看的?拿45万来
低端的比如320继续缩水,继续小涡轮,风冷,要想买了以后自己刷成328?换大涡轮+油冷吧,BMW也正好高兴可以赖掉帮你保修了

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-12-21 10:42 发表

估计如法炮制,屏幕,轮毂,内饰继续缩水,想要好看的?拿45万来
低端的比如320继续缩水,继续小涡轮,风冷,要想买了以后自己刷成328?换大涡轮+油冷吧,BMW也正好高兴可以赖掉帮你保修了
320的涡轮的确比328的小,因为国外的改装程序已经给出了完全不同的马力值,刷完以后相差70匹

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2011-12-21 10:42 发表
这么说的话,如果讲究动力是不是还不如现在花三十多万买六缸的325?

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-12-21 13:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

这么说的话,如果讲究动力是不是还不如现在花三十多万买六缸的325?
如果非要BMW品牌的话,还是那句话,33万的130你们不买
如果不是非要BMW的话,其实TOSHIYA115他们团购的GOLF R就不错

说实话,现在的325动力低速不会是F30 320的对手,扭矩大出来早外加8AT更密的齿比,也就高速跑到140以上会比现款325差。
高R和3系我觉得是两个不同的类型,没什么可比性,高R的噪音很大,悬挂很硬,低转速涡轮迟滞严重。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2011-12-21 18:50 发表
说实话,现在的325动力低速不会是F30 320的对手,扭矩大出来早外加8AT更密的齿比,也就高速跑到140以上会比现款325差。
高R和3系我觉得是两个不同的类型,没什么可比性,高R的噪音很大,悬挂很硬,低转速涡轮迟滞严 ...
说的是啊,城市一般都是低速为主,很少人会经常在高速上跑,再说速度超过140是和自己的钱和生命过不去!
另外请问四缸的F30 320会不会比325噪音大很多?

325没动力的,现在随便找个2.0t的都秒了325,不能迷信6缸和大排量,140以上那是蛋疼才去比
什么噪音震动,和发动机关系不大的,和车子的定位价格关系很大,拿10几万的四缸去和3,40万的v6比, 肯定比不过啊, 不服气的上es240试试:D
新1系挺好的,就是我比较贪心,偏偏就是喜欢那些选装的东西,价格就蹭蹭蹭地上去了...

posted by wap, platform: Nokia (E63)

1系贵了,等半年降到24万,陆续就有人买了,1系客户要感谢CT200H,不是他定出27。9的价格,新1还是28。8起呢,现在的价格,我想不出为啥不买CT200H理由

同意前脸丑到爆

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-12-22 08:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

1系贵了,等半年降到24万,陆续就有人买了,1系客户要感谢CT200H,不是他定出27。9的价格,新1还是28。8起呢,现在的价格,我想不出为啥不买CT200H理由
为啥要买CT200呢?
27.9那款乞丐版,先不说性能,就连配置比116都要低,连后雨刮都没有。品牌到底差一点,胜在省油和维护费低。
33万的中配又比118都还要贵了,同样无导航。
44万多的那款顶配谁会买?!都能买IS250了。

CT200样子好啊,又是家族新前脸。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-12-22 00:34 发表

说的是啊,城市一般都是低速为主,很少人会经常在高速上跑,再说速度超过140是和自己的钱和生命过不去!
另外请问四缸的F30 320会不会比325噪音大很多?
没开过F30 怎么比较那 我觉得现在325上这台N52B25,怠速时平顺性一点也不好,不和TOYOTA的GR系列比,比老一代的M54B30都差,可能是阉割关系

发新话题

官方公众号及微博