» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 好吧,我承认我是纠结男,新1系上市了

引用:
原帖由 kklee 于 2011-12-16 23:18 发表

320瞬间性价比暴跌啊。。兄弟,不着急的话,年后就有新1系现车了,等等吧。前面问了问销售,现在订不加价。。。
mb 不要撩拨我啊~~~

新1的IDRIVE是阉割的,屏幕小不说,而且没有导航,没有DVD,也没有硬盘,基本上就显示机油余量和调收音机有点用
价格目前有点贵了,相比120退市时的19.5万,这个性价比低了点
至于电子档杆么......也就是比较好看,你实在是喜欢的话,也可以像我这样自己改一个(我是30i的Z4.没有电子档杆,自己弄了一个),还有M3那种也可以改
还是那句话,130最低33万的时候你们不买......

其实还是3系更加适合家用。。。新1系更modern+个性  算了  以后换新3好了

上个自己改的电子档杆的图:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1系老款不是才20W出头吗

posted by wap, platform: iPhone

我看这个新1的idrive是有导航的嘛

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-12-17 00:59 发表
上个自己改的电子档杆的图:D
这和电子排挡原理完全不一样啊 ...

我觉得说难看的应该去看看展车,新1实车未必难看

引用:
原帖由 kklee 于 2011-12-16 23:18 发表

320瞬间性价比暴跌啊。。兄弟,不着急的话,年后就有新1系现车了,等等吧。前面问了问销售,现在订不加价。。。
当然不加价
半年以后优惠5W+妥妥 的

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-17 08:05 发表
我觉得说难看的应该去看看展车,新1实车未必难看
看新车不如看老车
左右上下前后怎么看怎么难看

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-17 08:04 发表

这和电子排挡原理完全不一样啊 ...
原理肯定不一样,只是好看而已:D
其实电子档杆除了好看也没多大用处

引用:
原帖由 kklee 于 2011-12-17 03:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

我看这个新1的idrive是有导航的嘛
没导航,只有个屏幕
要导航的话,就要换那种带DVD和硬盘的主机,屏幕也要换
价格已经出来了,加20900
导航装备组合20900
609专业导航+6NH蓝牙+6WA扩展型仪表板

不过这车降价是必然的,看看A3的降价幅度就知道了,国内对这种两厢紧凑级的小车不太买账

上吧兰州!在街上品味绝对独特

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2011-12-16 23:06 发表
我昨天晚上就纠结了,不过我更加纠结,除了新一系 我还在纠结325 325豪华。。。但是就是没有白外黑内的现车。。。中午妥妥的去签了车贷合同。。。也算定了。  车子么,不是越新越好的,功能性为主~~~要更新 怎么更新 ...
萨兄跳跃幅度好大。。。。卢瑟掩面飘过。。

发新话题

官方公众号及微博