» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 淘宝上就找不出一副像样的手套么

找了一种淘宝上卖得最多的款式,结果一到手,那内衬滑的要死,和太郎带的那副翻毛皮完全不可同日而语。新手套味道奇大,我试带后眼睛疼还烦恶心,这到底用的啥材料了…做工就不谈了,新手套带着长长的线头就出厂了,那禁锢带上的标签缝制的也是很意识流…便宜没好货啊,唉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

纱布手套要吗?我这多的很

同求,以前冬天一直戴线手套,倒是不冷也不滑了,不过来福值是负的喷了

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-12-15 10:18 PM 发表
同求,以前冬天一直戴线手套,倒是不冷也不滑了,不过来福值是负的喷了
这货透气的,不保暖

你要好的吗?900+一幅

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-12-15 11:13 PM 发表
你要好的吗?900+一幅
贴来看看,还有头盔,ps 我头大…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-15 23:15 发表

贴来看看,还有头盔,ps 我头大…
帮你找了个比较便宜的卡丁车手套

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=13382595609&

他们的合作放max车队的老板是我朋友

头盔就aria和bell两个里选,自己去官方网站查型号和价格,记得是查四轮用的,不要是摩托车的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-12-15 11:34 PM 发表

帮你找了个比较便宜的卡丁车手套

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=13382595609&

他们的合作放max车队的老板是我朋友

头盔就aria和bell两个里选,自己去官方网站 ...
这个看上去就舒服多了…谢谢太郎

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-15 23:39 发表

这个看上去就舒服多了…谢谢太郎
赛车手套都不会做的很精致的,没准你拿到手还会觉得做工还没你那个便宜货好233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-12-15 11:42 PM 发表

赛车手套都不会做的很精致的,没准你拿到手还会觉得做工还没你那个便宜货好233
做工到也没啥,主要是材料太次,带上去还不如不带的感觉真的很纠结

posted by wap, platform: iPad

主要是冬天刚启动的时候方向盘太凉,不需要保暖,把手和方向盘隔离开就ok了,防滑才是重点。
淘宝看了下500多太贵了,有便宜的么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2011-12-15 23:55 发表

主要是冬天刚启动的时候方向盘太凉,不需要保暖,把手和方向盘隔离开就ok了,防滑才是重点。
我觉得这个作用来说,劳保线手套很合适。。。

上次去香港买了OMP的手套

被我戴烂了 233

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-12-15 23:55 发表

我有摩托的赛车手套,还有山地车全指手套,但用来开车握方向盘都不行,不灵活,太滑,太郎那种用来赛车还行,拿来日常开酱油肯定不行,太长,日常估计不适用,我也一直在找软一点,稍微保暖点的,而且一定要防滑,刚刚在淘宝买了双户外用的白菜价才30块,不知好不好用,还没到货。http://item.taobao.com/item.htm?id=13766447522

赛车手套防滑 吸汗能力都不错
问题是我那OMP的手套吸汗后还要花好久晾干才行
要不然里面湿漉漉的 冬天巨冷无比233

问问太郎高级手套排汗快么

26 12
发新话题

官方公众号及微博