» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高6开腻了想换车

低配指南者~~~

楼主哪儿的啊,高尔夫我接盘了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-12-15 14:32 发表
那几个叫楼主卖了高尔夫加钱买个尚酷的,该是什么心态啊。
还单增压,我了个去。
有什么问题?要不是想在魔都置业,我也想换尚酷了

楼上的要在魔都置业的淫家看得我菊花一紧…

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-12-18 01:06 发表
楼上的要在魔都置业的淫家看得我菊花一紧…
家住陆家嘴核心区域淫家买法拉利分分钟如买菜的卡如托怎么会看得上我这种只能买买源深板块的卢色

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-12-18 00:55 发表

有什么问题?要不是想在魔都置业,我也想换尚酷了
尚酷和高尔夫的那点区别,特别是1.4T,也就是外观好看了点,拉风也有限。
现在2.0T的进口尚酷28W,比国产GTI高不了多少。
真花这个钱还不如买个新1系118i,虽然这一代外观争议很大,可是秒杀个尚酷妥妥的,无论哪一方面。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-12-18 11:15 发表
尚酷和高尔夫的那点区别,特别是1.4T,也就是外观好看了点,拉风也有限。
现在2.0T的进口尚酷28W,比国产GTI高不了多少。
真花这个钱还不如买个新1系118i,虽然这一代外观争议很大,可是秒杀个尚酷妥妥的,无论哪一 ...
上面车区大神都说了,新1要加差不多20万了
这个价位尚酷还拉风有限那啥车够拉风?买新车就一定要升级动力么?那换个三次车就必须开3.0 V6了是吧

posted by wap, platform: iPhone

@monkey_412 mark

没必要再换大众,开起来都差不多吧。。
换个SUV吧。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-12-18 11:22 发表

上面车区大神都说了,新1要加差不多20万了
这个价位尚酷还拉风有限那啥车够拉风?买新车就一定要升级动力么?那换个三次车就必须开3.0 V6了是吧
关键1.4T的尚酷和高尔夫除了壳不一样,其他完全一样,你觉得有意思不?

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-12-18 17:43 发表
关键1.4T的尚酷和高尔夫除了壳不一样,其他完全一样,你觉得有意思不?
对外形有爱的话自然就有意思了,比如偶...

引用:
原帖由 yang117 于 2011-12-14 20:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

换suv吧,每次看到堵车时,suv都霸气d的开过上街沿从自行车道跑了
等你停车的时候就知道车大的麻烦了,那些全尺寸suv的最麻烦,到处都没办法停

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-18 17:43 发表 关键1.4T的尚酷和高尔夫除了壳不一样,其他完全一样,你觉得有意思不?
某些人眼里只有大众车,别的车都看不上眼的,所以这价位对他们来说什么mini、500、a1、207cc、mx5、劳恩斯酷派这么多的个性车都是浮云,高尔夫动力的尚酷可以秒杀以上这些车

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-18 19:18 发表
某些人眼里只有大众车,别的车都看不上眼的,所以这价位对他们来说什么mini、500、a1、207cc、mx5、劳恩斯酷派这么多的个性车都是浮云,高尔夫动力的尚酷可以秒杀以上这些车
这些话都是您自己说的,推尚酷的可没这么说过
最烦就您这种自己意淫一段话假装是神车饭说的来黑的,还说不黑神车只黑神车饭,我看阁下您也不是什么好鸟
不如您找到哪位神车饭在TG公然宣称过尚酷可以秒杀过哪辆车吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-12-18 21:01 发表

这些话都是您自己说的,推尚酷的可没这么说过
最烦就您这种自己意淫一段话假装是神车饭说的来黑的,还说不黑神车只黑神车饭,我看阁下您也不是什么好鸟
不如您找到哪位神车饭在TG公然宣称过尚酷可以秒杀过哪辆车 ...
不是我yy,无论别人推荐什么车,你的观点都是不如买大众的xx车更好,至今我还真没发现这论坛里其他人有像你这么爱大众的,别人说大众车的一点不好你就立马出来反驳,这坛子里已经不只一个人这么说你了吧。

发新话题

官方公众号及微博