» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有句刚句,果机的输入法想做到idc实在太难了

自带拼音输入法我用的很爽,但是还有很大改进空间。我朋友,一老人家,也经常称赞ipad上的手写输入法是他有生以来用过的最顺手的,于是他的Mac也配了一块Magic Trackpad纯当手写板用。

ipad尺寸大没问题,iphone真心不适合输入中文
不过输入英文就特别爽。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2011-12-13 18:06 发表
自带拼音输入法我用的很爽,但是还有很大改进空间。我朋友,一老人家,也经常称赞ipad上的手写输入法是他有生以来用过的最顺手的,于是他的Mac也配了一块Magic Trackpad纯当手写板用。

这个老人家一生都在用windows原生输入法吧...

本帖最近评分记录
  • 7 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-13 20:15

越狱装第三方输入法

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-13 18:48 发表
越狱装第三方输入法
实在忍不住提醒一下,这是ip4s的隐形闪光弹。。。你以为楼主不知道可以越狱装输入法么。。。

IP4S的越狱也快了

习惯用九宫格 了= =/‘///全键盘真心不习惯啊~~

我在系统版本是1.xx还是2.xx的时代用wefit打字觉得很赞
现在慢的跟狗屎一样

posted by wap, platform: iOS

屌屌

posted by wap, platform: iOS

我也想要QQ九宫格输入法

posted by wap, platform: Nokia (E71)

输入法可以访问所有的程序,权限太大,不符合苹果的沙盒原则。

posted by wap, platform: Android

英文当然爽,不过又不光是ip爽。我觉得wp7输入英文更爽,纠错好用的一比。

posted by wap
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2011-12-13 18:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

笑喷了,催悲的老人家

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2011-12-13 18:46 发表

智能ABC非常强的好伐,我朋友至今还在用

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

所以五笔使用者玩来福板就是自虐啊。越狱?越个头啊。
骂了隔壁的,现在安卓越上横屏打五笔真是畅快淋漓。秒杀来福板一百遍啊一百遍。

发新话题

官方公众号及微博