» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] HD6570和GTS450哪个性能好?

目前TB能找到的半高卡就这两款最新。但貌似6570功耗更低,还不需要外接电源,但是不知道性能如何

GTS450的性能介于HD6750和6770之间

都很烂,不如买HD6750

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-12-13 13:00 发表
htpc机箱,只能买半高的,没办法

HTPC 我连显卡都省了

HTPC就是要低功耗静音,弄个独显干什么

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-12-13 13:00 发表
GTS450性能比6750高

讨论各自公版规格的GTS450与HD5750/HD6750之间谁性能更高,和讨论各自公版规格的GTX460 1G与HD6850谁性能更强如出一辙。

至于功耗方面嘛,HD6000系列里面,除了简单粗暴阉割屏蔽版的HD6790以及系列旗舰双核心HD6990做得相对较差,其它绝大多数的显卡在各自定位上还不错。

楼主问的是6570,楼上那么多人拿6750来说,感情这6570真的是渣一样的存在啊。

我来回答楼主吧,6570是渣,D3显存的更是比渣还渣。你一个HTPC配显卡已经挺搞笑了,更搞笑的是还要配一块这种看片浪费玩儿游戏不够力的渣显卡?为毛?

引用:
原帖由 ff42 于 2011-12-13 14:26 发表
楼主问的是6570,楼上那么多人拿6750来说,感情这6570真的是渣一样的存在啊。

我来回答楼主吧,6570是渣,D3显存的更是比渣还渣。你一个HTPC配显卡已经挺搞笑了,更搞笑的是还要配一块这种看片浪费玩儿游戏不够力 ...
:D

别人不清楚,我还是要来点一下我前面的那位,不然上TG这样论坛灌水的动力都没了。

引用:
原帖由 only1onely 于 2011-12-13 13:04 发表

htpc机箱,只能买半高的,没办法
这个看具体是哪个机箱了。月初帮别人配了套,E1230、H61 Micro、HD6850,银欣某小机箱。坐在离机箱半米远,发热没感觉、噪音也不明显。

引用:
原帖由 ff42 于 2011-12-13 14:26 发表

我来回答楼主吧,6570是渣,D3显存的更是比渣还渣。你一个HTPC配显卡已经挺搞笑了,更搞笑的是还要配一块这种看片浪费玩儿游戏不够力 ...
太久没琢磨显卡了,早out了。是不是上了GTS450就基本给力了?

HTPC接电视大屏幕玩玩游戏也不错吧。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

我的htpc可以全高显卡,6750咋样

6570没用过,蓝宝的5570我用过……性能肯定不能和gts450相比的,因为定位根本不是一个级别的
5570以前打打720P的街霸4还是没啥问题的。

发新话题

官方公众号及微博