» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

那啥经 2w元内机械表求推

二连了 居然
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2011-12-13 11:22 发表

自己脑抽了吧,我啥时候说花3万买美度
你自己说花3万买天文台,喷了。。
上面都说了,买表首先看品牌机芯,按照天文台买表不是脑抽是啥。
迷信这个破天文台,喷了
迷信个JB,不是说有天文台认证的一定是好表,烂牌子也会拿来做烂表,但是对中高档的品牌来说,没天文台认证的机械表质量一定比同品牌下有认证的型号要差。
大厂通过各种手段比如认证来增加附加值来划分表型号的档次可是非常严谨的,这种产品线档次和质量挂钩拉出差距才能抓住消费者心理,忽悠消费者买更高档更贵的表
连这都不懂还是去玩玩低端表去吧

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-13 16:33 发表
这款浪琴2w能拿下么?
亚马逊不是有价格吗 两万一  海涛应该更便宜

posted by wap, platform: Nokia

这款名匠月相坏的很多。。。。

引用:
原帖由 neglecthu 于 2011-12-13 10:43 发表
posted by wap, platform: HTC

还是买nomos161吧!
+1

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @來福時代  于 2011-12-13 16:46 发表
迷信个JB,不是说有天文台认证的一定是好表,烂牌子也会拿来做烂表,但是对中高档的品牌来说,没天文台认证的机械表质量一定比同品牌下有认证的型号要差。
大厂通过各种手段比如认证来增加附加值来划分表型号的档次 ...
自抽美,先说天文台认证不一定好表,又说天文台认证很严谨,认定划分都很严谨,那为啥烂表也通过认证啦?你玩啥高档表得出的结论哇?

posted by wap, platform: iOS

这个价位我更愿意买大品牌的石英表

3L那表真好看~~~

劳也有坏的。我爸的劳。那个日历上面的泡泡镜掉了。天文台认证现在真心来说不是什么好东西了。

引用:
原帖由 fido7 于 2011-12-12 23:48 发表

damasko的表真的相当骚,可是有点低调过头了,一万多的表看着像几百的233
恩,我的DA37被问起来都是减掉一个0报的。。。:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @gdx2840  于 2011-12-13 11:58 发表
欧米茄碟飞最便宜的是25300(公价),也是天文台,应该能满足一部分人的需求.
这个入门碟飞难看死,我媳妇的是同款的女款碟飞,我俩这是结婚表,我都没选相对应的男款碟飞。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

都什么年代了,2w买浪琴,你咋不买雷达呢?唉…

引用:
原帖由 @LINN8299  于 2011-12-13 20:46 发表
劳也有坏的。我爸的劳。那个日历上面的泡泡镜掉了。天文台认证现在真心来说不是什么好东西了。
天文台更多是调校,使时间误差很小,包括温度四季都稳定运行,但是机械表不管如何,时间久了还是会因为损耗,灰尘,洗油技术水平高低不同,逐渐“非天文台”,甚至天文台新表也有运行误差超过天文台标准的,纯粹就是一个虚名,买表还是重视造型品牌,机芯,尽量性价比选择
本帖最近评分记录
  • Yit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-14 14:00

59 1234
发新话题

官方公众号及微博