» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[咨询推荐] 15W左右家庭车求推

现在比较倾向于在英朗和新思域里选一个,还有其他更好的选择么?主要我和我老爸开

上下浮动个2W,全款不超过20W就行

本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-15 18:24
  • ttmagto 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-12 14:08

白酱油?

推荐酱油的肯定最多.

酱油车感觉不是很好看,太胖了
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +6 我很赞同 2011-12-11 16:07

posted by wap, platform: Android

索8 K5 或者高6

本来想说1点4高六绝壁最合适,不巧隔壁刚自燃了一个途观,那还是算了。
新思域今天看到了,真车比图片还是好看一点的,可以考虑。
新酱油也不错,不过内饰可能比不上思域和高六。
还有索8也不错,

硬朗怎么样,等同学通用员工购车可能改革,8折的话上1.6t的家里开跟酱油比呢?

神车伤不起 2012款又简配了?

酱油车的话 是不是买13W的1.6CVT豪华版最好?
思域买1.8 15.75W的豪华版?
英朗XT 选1.6T 时尚运动版?

买给老爸开的话别买a级车了,买辆b级入门吧,面子足一些,便宜点的马六、索八、c5、508入门款都15、16万的样子。

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-12-11 16:05 发表
买给老爸开的话别买a级车了,买辆b级入门吧,面子足一些,便宜点的马六、索八、c5、508入门款都15、16万的样子。
小区配套设施不行,连个车库都没所有的车都露天停着,我妈也不让价钱上20W,我看车首先看外观,其次内饰,马6内饰太老了,索8我们这里优惠程度很一般

15W就能买英朗带T的了?

posted by wap, platform: ZTE (N600)

卡罗拉,妥妥的

英朗1•6t时尚

老爸用的话 加点钱上天籁吧~~

posted by wap, platform: Opera

为啥没人推荐途安?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博