» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

求推适合索爱的联系人管理工具

说出来真的觉得挺JIONG的,我05年买的E680i对于联系人分组与群发短信批量勾选责种基础的不能再基础的功能都有,但这次首次接触索爱智能机居然被告知无....我昨天很无奈的打了400客服电话进行求证.首接电话的那位实在太可爱了,我问他索爱智能机群发短信如此之繁琐,你觉得呢?他说他从来不用这功能...这回答太官方了.

后来我火了,叫他必须转给他的小头目接听.小头目听了后告诉我,对于群发批量勾选的话,内部版本升几级可以解决,但对于联系人分组的问题,她表示暂时没有解决办法.

于是,我只能来这里求推了.机峰上看到几个贴子,但我觉得还是TG这里更专业......

所谓有得必有失,对于用手机玩模拟器如此厚道的XP R800,在最基础的功能方面却象个智障......只能借助第三方软件了...

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

帮顶

posted by wap, platform: UC

短信群发勾选功能是自带的,至于联系人分组,俺没有用过。。。。。

触宝拨号有智能匹配,分组干嘛?

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-12-9 15:15 发表

短信群发勾选功能是自带的,至于联系人分组,俺没有用过。。。。。

触宝拨号有智能匹配,分组干嘛?
SB客服说机器版本需要是4.0.2才追加了群发勾选

我买回来是4.0.A.2.368,没升级所以没享受到这功能...

联系人分组,这个如过你联系人多的话,肯定用的着的呀...以前我用E680i和V8都有的

干嘛不升级。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-12-9 15:42 发表

干嘛不升级。。。。。
水货机器刚买回来,系统还没折腾过,本人菜鸟,怕变砖...

目前安卓还是2.3

用“短信go”这个软件啊~~~另外真的不知道为什么要分组~~~直接在联系人最上面的搜索栏里面输入姓名拼音的首位字母就很方便了啊

引用:
原帖由 sgysaga 于 2011-12-9 16:04 发表
用“短信go”这个软件啊~~~另外真的不知道为什么要分组~~~直接在联系人最上面的搜索栏里面输入姓名拼音的首位字母就很方便了啊
搜索我知道的,但分组的目的其实说白了还是为了些无聊但又无法避免的社交行为,比如过年过节时候的拜年,比如同学聚会的发起信息.遇到这类情况,再通过姓名搜索,太低效率了呀

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2011-12-9 16:00 发表
水货机器刚买回来,系统还没折腾过,本人菜鸟,怕变砖...

目前安卓还是2.3
直接升级官方rom,就用机器自带的升级功能,别用刷机软件,砖不了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-12-9 16:45 发表

直接升级官方rom,就用机器自带的升级功能,别用刷机软件,砖不了。。。。。
你是说机器自己的版本而不是安卓版本咯?安卓升一下后东西要重新装一次,不高兴为这么点功能折腾了...

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2011-12-9 16:50 发表
你是说机器自己的版本而不是安卓版本咯?安卓升一下后东西要重新装一次,不高兴为这么点功能折腾了...
不重装。。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

分组功能以前夏普有,很好用

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

装个友录通讯录或QQ通讯录

谢谢LS推荐

下班时候做了件傻事,直接进手机设置里选了软件更新(就是更新机器版本),结果第一次下到20%断了,第二次到30%钱没了还是断了。。。

冲动了,应该回家上网搞的。。。

之前下了30%的东西,机器里会残留吗?

再问个白痴问题,就是万一我官网更新了机器的系统版本,是不是里面会包含安卓新版本?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-12-9 17:32 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

分组功能以前夏普有,很好用
估计这功能大部分手机应该都有的。。。所以我很奇怪索爱的设计思路,打客服的目的就是想问问他们怎么会作出如此愚蠢的设计?可惜客服太业余,嘴硬和我说他不用群发不用分组功能。他应该告诉我,这款手机是专为内向的从不发起聚会邀请只接受别人邀请的气质MM量身定制的~~

17 12
发新话题

官方公众号及微博