» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 电脑接电视机用什么线?vga?dvi??hdmi?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

不懂求问

vga  dvi?hdmi

是机箱直接接上去呢 还是显示器直接上去(显示器上有两个dvi貌似,到时候可以切换的是吗)

刚看了机箱。有hdmi借口的

这三者在显示上有什么区别??

用哪个好??

我主板很垃圾,梅捷。(如果直接机箱连电视机)请问到时候万一烧了,对线,对电视机有什么影响吗?

[i] 本帖最后由 xigegege 于 2011-12-9 13:41 通过手机版编辑 [/i]

电脑接 DVI转HDMI口,然后接HDMI线,因为电视机没有DVI口的

有可能的话上HDMI,最方便

hdmi最方便

引用:
原帖由 KIRITE 于 2011-12-9 13:31 发表
电脑接 DVI转HDMI口,然后接HDMI线,因为电视机没有DVI口的
有那种一头dvi一头hdmi的线的。。。。。

posted by wap, platform: UC

看你电视有什么接口而已,你说那三个都可以接。

HDMI线,声音图像都有了

posted by wap, platform: Nokia

借地问问各位,我家电脑和电视都有HDMI接口,接好线后,开电视,再开电脑,前面一切正常,过了XP画面后就没图像了,试了多种分辨率都不行,不知怎么回事。

引用:
原帖由 于 2011-12-9 14:42 发表
posted by wap, platform: Nokia

借地问问各位,我家电脑和电视都有HDMI接口,接好线后,开电视,再开电脑,前面一切正常,过了XP画面后就没图像了,试了多种分辨率都不行,不知怎么回事。
显卡驱动里打开电视机
本帖最近评分记录
  • 激骚 +2 感谢分享 2011-12-9 15:59

posted by wap, platform: UC

听描述就是分辨率问题啊,要不刷新率也改改看?
本帖最近评分记录
  • 激骚 +2 感谢分享 2011-12-9 15:59

显卡驱动里折腾过了
分辨率刷新率也各种折腾过了
都没办法啊
线材也肯定没问题
奇了怪了

posted by wap, platform: iPhone

这贴转型了。

烧不烧没人知道么

显卡主板什么的

引用:
原帖由 于 2011-12-9 14:42 发表

可能是兼容性问题,我以前的东芝x3300系列和ATI HD3000系显卡就不兼容,我查过,没解决办法,后来我换HD4000系显卡就好了。
不过新的产品没听说有这问题了
本帖最近评分记录
  • 激骚 +2 感谢分享 2011-12-10 02:28

引用:
原帖由 xigegege 于 2011-12-9 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

不懂求问

vga  dvi?hdmi

是机箱直接接上去呢 还是显示器直接上去(显示器上有两个dvi貌似,到时候可以切换的是吗)

刚看了机箱。有hdmi借口的

这三者在显示上有什么区 ...
电脑直接连电视。vga传输图像,很多电视vga不能1080P,DVI电视没这个接口,用DVI-HDMI线连接,各种分辨率都支持。HDMI最方便,一根线,影音全传输。各种分辨率都行。
主板万一烧了,电视没影响

HDMI线选1.3以上的

17 12
发新话题

官方公众号及微博