» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求助,上海电信光纤上行速度问题!大家帮忙出出主意!

199的E9套餐  年付付11个月= 2189 也是从1500一年转的,先退1500的套餐,然后申请199的E9.
下载20M,上传1m

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-12-8 22:00

打10000问一下,可能他们忘记帮你改套餐了
我上次问为什么20m还没升就是这个原因,电话打好后帮我改了就ok了

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-12-8 22:00

e9套餐20M/1M+一部电信3g手机,每个月都不用花钱,兰州可以考虑。原来申请的是10M/1M,11月份给免费升级了。199rmb/月,现在不用花钱,妥妥的好用

为啥不要钱兰州可以pm我,或者可以pm扣扣聊

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-12-8 09:39 PM 发表
e9套餐20M/1M+一部电信3g手机,每个月都不用花钱,兰州可以考虑。原来申请的是10M/1M,11月份给免费升级了。199rmb/月,现在不用花钱,妥妥的好用

为啥不要钱兰州可以pm我,或者可以pm扣扣聊
手机问题我真的不关心,我只关心网速,不过还是谢了~

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-12-8 22:00 发表

手机问题我真的不关心,我只关心网速,不过还是谢了~
手机是不花钱的关键,兰州
建议重新办

posted by wap, platform: UC

我上行也就60kb左右

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-12-8 10:26 PM 发表
posted by wap, platform: UC

我上行也就60kb左右
你也是办的199一个月的E9套餐?

LZ不用在这纠结,直接1万号,投诉不行就工信部,很难吗
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-12-9 00:01

我是新办的E9套餐
上行是1M的
记得师傅来安装时还特地说我运气好 有的是只有512K的...
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-12-9 00:00

引用:
原帖由 lalei 于 2011-12-8 11:45 PM 发表
LZ不用在这纠结,直接1万号,投诉不行就工信部,很难吗
没纠结,明天就会投诉

posted by wap, platform: iPhone

为了这事我把20m电信光纤也退了,现在上了联通光纤,上下对等10m 很爽

这种事直接10000号解决啊,qq也有电信客服,发帖也问不出结果的

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2011-12-9 09:58 AM 发表
这种事直接10000号解决啊,qq也有电信客服,发帖也问不出结果的
谢谢,在KDS上看到有人和我相同情况的已经投诉解决了,我下午会打10000号的。

引用:
原帖由 Cheve 于 2011-12-9 08:58 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

为了这事我把20m电信光纤也退了,现在上了联通光纤,上下对等10m 很爽
我也想要对等的啊,但是我们小区没联通光纤啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

10000号改个速度就行

发新话题

官方公众号及微博