» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 求助,上海电信光纤上行速度问题!大家帮忙出出主意!

前阵子小区铺设了光纤,上周小区里面来了电信促销人员摆摊,咨询后E9套餐是199元,送手机,送290分钟,20M/1M的速度,就办理了,同时本小区有个朋友因为没有上海本地身份证所以我也帮他申请了一条,同样是199的E9套餐,隔了几天拿到合同后发现我的合同上面写着E9套餐2011年版,固话+宽带2M,2年,而我代办的那个合同写着E9套餐2011年版,光纤20M,2年。
我找到摆摊的人问了下怎么我的套餐写着2M,那岂不是电信给我2M光纤我也没话说了,他们说不会的,和那个光纤20M是一样的。我也就没计较。
今天家里装好了光纤,测试发现下行确实到20M了,但是上行还是雷打不动的512K,而我代办的那个朋友家里测速下来是下行20M上行1M
我感到非常恼火,因为我和他都是办理的199套餐,而且我2001年就办理了上海电信adsl,当时初装费都要1200……用了10年,现在转E9套餐居然给我的待遇还不如新装用户,实在太生气。
不知道大家的上行速度怎么样,有没有遇到类似情况?
我打算打10000号投诉,不行就去工信部投诉,我现在的优势是我的原来的adsl是年付的,付费到明年2月份(年付1500),我想提出两种解决方案
1现在就提速到上行1M
2拆除光纤设备恢复到adsl,明年2月停掉adsl再重新申请,以新用户的身份申请20M/1M的套餐。
本来我这人一向怕麻烦,不愿意与他人有纠纷,但是这次实在是气到了(一般用户不在意上行,但是本人从多年前一直喜欢电驴分享,adsl已经持续上传了3.3T,adsl用户应该知道这个不容易的!),决心要搞一搞,大家有没有什么建议?多谢大家了!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

都是512的,光钎1024。

http://sh.ct10000.com/pptc/ehome ... zxxe9tcyxgzz2011DD/
这个是上海电信E9套餐说明,点那个业务说明,里面有提到20M的上行是1M

不要退订1500的啊 1500一年20M 上行512K  

你换199的不是亏大了,1500退了后以后再也申请不到了

我是80K/s的上传,反正比过去2M ADSL的50K是高
话说你用什么测定上传

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2011-12-8 07:37 PM 发表
不要退订1500的啊 1500一年20M 上行512K  

你换199的不是亏大了,1500退了后以后再也申请不到了
就是退掉了啊……而且确实很多人说1500的那种只能到10M/512K,所以我才换可以到20M/1M的E9的,没想到搞成了20M/512K了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-8 07:38 PM 发表
我是80K/s的上传,反正比过去2M ADSL的50K是高
话说你用什么测定上传
电驴啊,或者去speedtest.net那里测试都是只有60KB/s

先打一万保修,让师傅上门来测

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-8 08:05 PM 发表
先打一万保修,让师傅上门来测
不用测的,安装的时候那张施工单就写着上行512K下行20M的,mlgb的,但是上海电信网站E9套餐写着20/30M的宽带上行1M
而且可能电信的qos写得有问题,我这里如果满速下载,比如2.3MB/s的话,上传完全就会变成0,因为下载的时候也在上行发包的,而且我迅雷如果满速下载,上海热线的页面都会很难打开了,以前adsl没这种情况。

合同不对,我也是6月升得,当初合同写着2M升级的,上传只有512K,现在20M的新合同,新的会写着20M和1M,电信网站登入后里面也会写清楚
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-12-8 22:01

嘛的嘴里都说10M,合同拿出来不是的
反正明年合同到期了签个新合同了。。

现在对这个不太关心了,玩pt找seedbox算了

向工信部投诉

引用:
原帖由 熊猫 于 2011-12-8 08:24 PM 发表
现在对这个不太关心了,玩pt找seedbox算了
我玩pt但是不是用我家里电脑玩……

引用:
原帖由 Macs 于 2011-12-8 08:15 PM 发表
合同不对,我也是6月升得,当初合同写着2M升级的,上传只有512K,现在20M的新合同,新的会写着20M和1M,电信网站登入后里面也会写清楚
我的合同上只写了宽带+固话2M……我到时候咬定你给了我20M下行,在上海电信的网站上12。31日前签约的写清楚是20M/1M的。

38 123
发新话题

官方公众号及微博