» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 跟风的海美迪HD600A,简单发几个图使用图看看

下班前收到了,回家试了下感觉不错,简单贴几张图给大家看看

主机,非常小巧,硬盘得外置,支持SD卡,USB

惯例和光盘比较下大小

接到电视,就放在万年吃灰的wii上

换个角度,600a,wii,电视机顶盒

高清播放啥就不搞了,以前的300b就没啥问题的,直接连上wifi看在线

在线钢铁侠1080P

4Madsl,缓冲一会儿就开始了,到底有没有1080P咱也不知道,不过作为在线视屏,画质还行

切换下站点,搞到迅雷HD试试

广电肿菊许可证

巨力影视 白蛇传说

暂时就这么多了,我主要是和家里的300B比较下,挺好的
遥控器响应时间提高了不少,基本上快赶上机顶盒的速度了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +10 感谢分享 2011-12-9 00:53

这个视频点播是什么啊,我是300b,楼主你刷得什么固件,有地址吗

mlgb的,看起来还可以,这个几钱?

赞啊
我的怎么还没发货

给家里老人买来玩的,请问下您家几兆带宽播放流畅不?

引用:
原帖由 qustttt 于 2011-12-8 18:13 发表
这个视频点播是什么啊,我是300b,楼主你刷得什么固件,有地址吗
http://115.com/file/bhrpqn1v

300B刷这个就有在线视频了,操作有点卡,看视屏没问题
以前是内部测试固件,不知道最近官方有没有放出来了:D

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2011-12-8 18:18 发表
给家里老人买来玩的,请问下您家几兆带宽播放流畅不?
这个月刚到4m,之前以前2m时也在用了,无压力
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +3 感谢分享 2011-12-8 18:48

碰到老乡了。。。

我也下单了,1080P应该不可能,720P应该会有的吧。

引用:
原帖由 adds 于 2011-12-8 18:20 发表

http://115.com/file/bhrpqn1v

300B刷这个就有在线视频了,操作有点卡,看视屏没问题
以前是内部测试固件,不知道最近官方有没有放出来了:D
记错了,我的是300A,也能用300B的固件吗?
另外我看说刷了这个,就看不了优朋普乐了。新版本固件的那个HITV2.0怎么样,能替代优朋普乐不,因为觉得优朋普乐的清晰度还是不错的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @qustttt  于 2011-12-8 19:14 发表
记错了,我的是300A,也能用300B的固件吗?
另外我看说刷了这个,就看不了优朋普乐了。新版本固件的那个HITV2.0怎么样,能替代优朋普乐不,因为觉得优朋普乐的清晰度还是不错的
ab都可以用,这个是和600系列一样的hitv2.0吧,优朋普乐没用过233,里面在线站点太多,一般随便看看都差不多

我也是跟风入的,不过网络播放卡的。。。。
LZ到手直接用的还是刷新固件,这么流畅?

就等着测那个在线播放啦

楼主刷固件了么

卡的用有线网络试试看,我有线看很流畅

23 12
发新话题

官方公众号及微博