» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求推个还能买到的discman

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 21:07 发表
cd机原来还是那么贵啊。

我想问下,这cd转wav以后用ipc放,和用cd机直接放cd,哪个效果好点?差多少?

谢谢。
wav打包

那我正好问下,啥软件抓wav好?要mac的。。。

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 21:23 发表
那我正好问下,啥软件抓wav好?要mac的。。。
偶只知道windows media player

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-12-8 21:14 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

理论上都是pcm编码
但实际上听感差很多。

老cd的优势就是无防震大推力,后期开始走长续航和高解析的路子,其实各有优点,看个人喜好了。

ipc是个好机器,但不长处不在 ...
那其实最实惠的方案就是淘一台老但不破旧的就行了咯?我因为是放家里听,根本不需要防震的。

还是ipc好吧。听医生差别不大吧?

在家听的为什么一定要DISCMAN?弄个便携台机好了.也没多大

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2011-12-8 22:19 发表
在家听的为什么一定要DISCMAN?弄个便携台机好了.也没多大
对奥,便携台机是不是更贵。。。

posted by wap, platform: iOS

上个月给家电论坛收了个95新的索尼985,才两百八,联系楼主去家电蹲坑,

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 21:07 发表
cd机原来还是那么贵啊。

我想问下,这cd转wav以后用ipc放,和用cd机直接放cd,哪个效果好点?差多少?

谢谢。
看便携CD机自身的实力了,新出的那些超薄CD机,未必比IPC强多少

LS几位朋友说的对,如果只是在家,可以淘老的台式CD机,秒便携CD没问题,我有一台别人送的马士兰老机器,原价可能两三千,现在800块

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

直接上台机,随身的根本没法比

posted by wap, platform: iPhone

台机的坑巨大无比 lz你慢慢跳。。

要玩台机建议转盘+解码,真烧台机太凶了

NE20价格如此高 那叫淘宝店·······

吓死爹了 ·····

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-8 22:29 发表
LS几位朋友说的对,如果只是在家,可以淘老的台式CD机,秒便携CD没问题,我有一台别人送的马士兰老机器,原价可能两三千,现在800块
马士兰淘宝都没有…

发新话题

官方公众号及微博