» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[音响] 求推个还能买到的discman

因为有几乎全套的eason港版cd,不听觉得有点浪费……

discman已经找不到了,求推一个现在还能买的吧,最好啥推力还能强点儿……多谢了……

绝笔不是挖坟贴啊……

posted by wap, platform: iPhone

ej01

主席要啥档次的?

posted by wap, platform: iPhone

ne20

引用:
原帖由 Yit 于 2011-12-8 17:25 发表

ne20
支持,一步到位

引用:
原帖由 akka 于 2011-12-8 17:09 发表
http://store.taobao.com/?shop_id=34080880
您上总统这看看吧!
价格偏高.......

引用:
原帖由 akka 于 2011-12-8 17:09 发表
http://store.taobao.com/?shop_id=34080880
您上总统这看看吧!
看完了,价格高的不是一点点.东西倒是不错

SONY最新CD机型是很低端的,300块

手头有台全新的松下S230,因为是日本带来的,用100V的充电器,所以一直没用,连电池也没开过,箱说全,不知道能出多少,不过这货当初就不贵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

NE20其实据说一般,SONY老的DISCMAN比较霸道

NE20吧

cd机原来还是那么贵啊。

我想问下,这cd转wav以后用ipc放,和用cd机直接放cd,哪个效果好点?差多少?

谢谢。

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @阿毛  于 2011-12-8 21:07 发表
cd机原来还是那么贵啊。

我想问下,这cd转wav以后用ipc放,和用cd机直接放cd,哪个效果好点?差多少?

谢谢。
理论上都是pcm编码
但实际上听感差很多。

老cd的优势就是无防震大推力,后期开始走长续航和高解析的路子,其实各有优点,看个人喜好了。

ipc是个好机器,但不长处不在音质,只是没有明显弱点而已

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 15:17 发表
因为有几乎全套的eason港版cd,不听觉得有点浪费……

discman已经找不到了,求推一个现在还能买的吧,最好啥推力还能强点儿……多谢了……

绝笔不是挖坟贴啊……
几乎全套   eason 港版cd

42 123
发新话题

官方公众号及微博