» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

期待度满点!ebay上拍了个Lumia 800!

求淘宝港行细节?3400可以入了啊啊 啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lijgame  于 2011-12-8 15:12 发表
posted by wap, platform: Opera

前置摄像头基本没用到过。。。
软件没有中文版不是问题,基本软件够用就行
被8楼一说我有点后悔了,也许应该买个便宜的棒子机体验下就行了。。。。
这机器就是硬件配置不爽,现在 ...
芒果或者阿波罗目前一代的配置都能跑动……硬件真心不需要堆很牛,微软逐步开放让第三方软件会越来越顺滑,我自己来说,不拿手机玩"大作"就看看网页,微薄,打接电话,短信,邮件,对我来说,几只手机的体验爽快,pre3>lumia800>二儿子>iphone4。值得一提wp7的popcap的钻石,比android跟ios的强很多,从画面还有内容上都强,我基本就用这个来打发时间,这是我在wp7上唯一一个游戏且收费的软件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lijgame  于 2011-12-8 15:12 发表
posted by wap, platform: Opera

前置摄像头基本没用到过。。。
软件没有中文版不是问题,基本软件够用就行
被8楼一说我有点后悔了,也许应该买个便宜的棒子机体验下就行了。。。。
这机器就是硬件配置不爽,现在 ...
芒果或者阿波罗目前一代的配置都能跑动……硬件真心不需要堆很牛,微软逐步开放让第三方软件会越来越顺滑,我自己来说,不拿手机玩"大作"就看看网页,微薄,打接电话,短信,邮件,对我来说,几只手机的体验爽快,pre3>lumia800>二儿子>iphone4。值得一提wp7的popcap的钻石,比android跟ios的强很多,从画面还有内容上都强,我基本就用这个来打发时间,这是我在wp7上唯一一个游戏且收费的软件

posted by wap, platform: iOS

楼上一说我就放心了
手机游戏我没一个通关的,有没有对我无所谓
我就用来收邮件,上网,gps看地图,看facebook偶尔看看微薄,看电子书,偶尔应急拍拍照片
估计这些wp应该都没问题的吧?

没问题,估计你用待机还比我长…。但真心套套子用,我机子裸奔,现在三道干了

没问题,估计你用待机还比我长…。但真心套套子用,我机子裸奔,现在三道干了

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @lijgame  于 2011-12-8 06:37 PM 发表

楼上一说我就放心了
我就用来收邮件,上网,gps看地图,看facebook偶尔看看微薄,看电子书,偶尔应急拍拍照片
估计这些wp应该都没问题的 ...
拿800看脸书问题不小,除非楼主不在天朝,不过看楼主在ebay买的机器,那估计楼主还真的不在天朝了

法国销量最高的WP手机
不知道跟N9的差别

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @lijgame  于 2011-12-8 06:37 PM 发表

楼上一说我就放心了
估计这些wp应该都没问题的 ...
拿800看脸书问题不小,除非楼主不在天朝,不过看楼主在ebay买的机器,那估计楼主还真的不在天朝了

那些用芒果最新开发套件开发的程序都十分流畅了,我下的天涯客户端就异常流畅

外型是超好看,不知播放视频会不会卡

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

销量貌似都是送360送出来的,大门真心有钱。要是国内也送我也买…

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这机摄像头肿么样

恭喜楼主

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @mazdaism  于 2011-12-9 07:55 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

销量貌似都是送360送出来的,大门真心有钱。要是国内也送我也买…
就英国那一家电信商送

发新话题

官方公众号及微博