» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

期待度满点!ebay上拍了个Lumia 800!

外观骚到爆,系统流畅到极点,期待啊
这个价格应该还可以的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

缺点就是这个机器的中文应用程序太少了.....但是很流畅。

淘宝上港行也就3400啊。准备买个粉红的送妹子

我不知道这种港行的价格怎么来的,我们自己去官方店定也是4388,折合人民币也过3500了,这淘宝店不赚钱都是活雷锋?这是新货,需要预定,应该不存在什么渠道吧

没有前置摄像头是硬伤,等lumia900

引用:
原帖由 askysolid 于 2011-12-8 09:46 发表
我不知道这种港行的价格怎么来的,我们自己去官方店定也是4388,折合人民币也过3500了,这淘宝店不赚钱都是活雷锋?这是新货,需要预定,应该不存在什么渠道吧
哪有那么多港行,这不明摆着呢吗

posted by wap, platform: UC

流畅?几个中文浏览器流畅了没有?前段时间用uc还卡到死

第三方应用目前别指望能优化跟系统自身的一样流畅。
不过这机器就卖一个造型了。跟买了快一年的O7拼起来,系统自带软件速度跟流畅几乎没差别……nokia可以的
对了这个牛逼的机身很容易受伤,我用指甲给干出两道印子来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也在淘宝上订了个港行。。。没办法,此机的外形和手感太喜欢了,要不是N9系统太没前途,已经买了。。。

引用:
原帖由 askysolid 于 2011-12-8 09:46 发表
WP的机器应该还不能刷机吧?理论上不至于拿欧水来充啊?

引用:

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2011-12-8 12:12 发表

港行一出不就可以刷了吗

没 前置摄像头?啥玩意儿,放弃~~

posted by wap, platform: Opera

前置摄像头基本没用到过。。。
软件没有中文版不是问题,基本软件够用就行
被8楼一说我有点后悔了,也许应该买个便宜的棒子机体验下就行了。。。。
这机器就是硬件配置不爽,现在才出来,没双核可以理解,wp不支持,但是怎么也得1g内存吧。。。

卖点全在造型上了

内存真的无所谓,一是没什么软件,二是只能同时跑五个程序,内存根本没机会用光

31 123
发新话题

官方公众号及微博