» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 海美迪 HD600A 高清播放器(1185、WIFI、千兆网口、一键恢复)送HDMI线 349.5元包邮

这个怎么样 想入手一台

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-12-7 17:46 发表
只要网络条件够.没问题

上次机顶盒坏了就通过这个看了F1直播.
主要怕网通连有压力

这几天用这个看不了优酷了,还好有迅雷可看

这款 不支持 3D咯?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tiq  于 2011-12-7 17:50 发表
posted by wap, platform: UC

收藏了,有没有介绍这类播放器的帖子啊,长草ing
别收藏了,一共十几个小时特惠

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cinder  于 2011-12-7 18:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

主要怕网通连有压力
我就是联通的,拖拖的

第一次跟风买东西。给舅舅舅妈买一个。。本来说给他们装个HTPC看网络电视。想想这个可能方便点

小白问一句,可以直接接移动硬盘放自己下载的高清?

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @黑羽天天  于 2011-12-7 19:46 发表
小白问一句,可以直接接移动硬盘放自己下载的高清?
可以的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sfczhw  于 2011-12-7 18:13 发表
这几天用这个看不了优酷了,还好有迅雷可看
为啥看不了了?

这标准版和WIFI版有什么区别?WIFI版只能用WIFI连接?

优惠已经结束了

我刚349拍下一个,还有4个小时左右啊

没有结束吧,还有几小时。跟风败了一台

是我搞错了,刚拍了一台

发新话题

官方公众号及微博