» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[杂谈] 我这朋友估计要挂了,车载蓝牙请慎用。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

书记上海老婆?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2011-12-7 15:11 发表
老婆在场,小老婆的铃声无论如何也应该是自己一听就知道不能接得啊
看你贴,才知手机可以分设铃声,太233了。这些年手机我是白用了.....

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2011-12-14 18:24 发表

看你贴,才知手机可以分设铃声,太233了。这些年手机我是白用了.....
喷了。

不开蓝牙,手机喇叭声音也很大。我日。
所以我现在习惯把手机音量调到最低再打电话了。

posted by wap, platform: Android

没花头 , 一直用蓝牙

posted by wap, platform: Nokia (E63)

卧槽这回帖里一般都不是好人!

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2011-12-7 15:11 发表
老婆在场,小老婆的铃声无论如何也应该是自己一听就知道不能接得啊
有了前面的铺垫,接和不接都是死路一条

看完一帖,上了一课。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

傻啊,咬死打错不就行了…

这个高档车一定是雅阁凯美瑞天籁

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-12-6 16:42 发表
posted by wap, platform: UC

看标题还以为lz朋友开车用蓝牙出车祸生命垂危了呢。。。
ME TOO,没想到是另一种生命垂危.........

我从头一天就开始担心这事儿,后来有一天载同事回家忘记关,碰巧一女换号打,被同事听见
麻痹倒霉孩子不依不饶的跟我撒娇问我带的这个同事MM多大还说我为了不去找她所以骗她之类BALABALA
这女是我朋友的妹妹,还一身份是我另一个同事的前妻
那叫一个冒汗,擦
幸好听见的同事MM跟她不熟
从此再也不用蓝牙外放了!

57 1234
发新话题

官方公众号及微博