» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从参数看感觉MX很完美,比小米贵1000绝逼值

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-12-6 15:18 发表
posted by wap, platform: Android

黑个jb,你看帖不看前后的,谁先提妹子眼光的?还有我啥时候说过三棒机子好看过,233。
人家提妹子的时候说索爱丑了吗? MX虽然达不到ARC的程度,至少也不是丑死的地步吧。算了,我不多说了,说不定被认为是妨碍别人言论自由。

ps:你认为NEO的外形比起MX怎么样? 哪个更丑?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2011-12-6 15:26 发表
人家提妹子的时候说索爱丑了吗? MX虽然达不到ARC的程度,至少也不是丑死的地步吧。算了,我不多说了,说不定被认为是妨碍别人言论自由。

ps:你认为NEO的外形比起MX怎么样? 哪个更丑?
NEO的按键手感太次了。

posted by wap, platform: iPhone

这年头,要装逼,要来福,要外形的肯定不会买山寨机,况且魅族品牌形象太高估自己,妹子不会喜欢

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

你们说的山寨,到底是指品质低,还是中国产?

看背面,手感应该很好,秒杀ip4不是问题

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-12-6 13:14 发表
posted by wap, platform: Android

你认识几个妹子?
熟人里面,女性,3个ip4,5个白色G7,两个G11,别说女性,男性朋友里面都见不到索爱的

我是很喜欢索爱系列的造型,但它的渠道似乎做的太差了,而且我很讶异她们会觉得neo比arc好看。。。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-12-6 15:41 发表

我们说的外形山寨,就是设计基本都借抄袭了ip

三星躺着也中枪

引用:
原帖由 pppkkk 于 2011-12-6 12:47 发表
posted by wap, platform: iOS

都1280X720了,谁还花3000买这个货?
你3000弄一台1280x720来?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-12-6 15:35 发表

所以我说你不看帖的

原帖由 @yamiyama 于 2011-12-6 12:53 发表
别以为世界上只有宅男

我认识的几个妹子都特讨厌arc的外形,就像一块薄薄的冷冰冰的木头。她们觉得neo比a ...
你真的确定是那位同学说的ARC外形丑吗?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-12-6 15:49 发表
你3000弄一台1280x720来?
出门淘宝找LG和MOTO这两个SB

撇除M8折价这个途径,我也觉得3000的行货太贵

但是考虑到MX也有水货了,如果是能够联保的水货……也许大家买手机都不考虑售后服务,M8从发售到现在已将近3年,还能折价买新机,也算是业界良心了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-12-6 15:50 发表

买g7的我一直觉得是完全不懂手机的。。。
G7用户量大,ROM多。
对猴机来说,这很重要。

这外形 还以为touch

posted by wap, platform: UC

有货吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

这配置贴上其他国际品牌能卖疯!

发新话题

官方公众号及微博