» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 前天拍了amazon BUG价名士表的,大家都去看看状态

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-6 12:41 发表
有句刚句,会买名士这个牌子的人,基本看不上这个款,2w5,不是名士死忠可以去买欧米伽了,是名士死忠也不会买这个……
面哥果然手表圈子业内人士啊

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-6 12:41 发表
有句刚句,会买名士这个牌子的人,基本看不上这个款,2w5,不是名士死忠可以去买欧米伽了,是名士死忠也不会买这个……
名士死忠会买那款!!

我的也发货了,预售5K,有人接盘不?

期待接盘侠出现。。。

2500收~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-7 11:13 发表
经典的8818、8688、8686这些都是万元级别都能玩上的

卡普兰系列也不错,新款10068很骚很有型

名士走的是经典路线,表都是大方商务型的,这些是品牌喜爱者的偏好方向
感谢了,经过这事,才认识了这个牌子。

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT882)

求良心价

2500收!

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-12-7 11:02 发表
5K这价如果自带超值

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)
引用:
原帖由 @heven2004  于 2011-12-7 11:02 发表
考虑接盘,你交易积分怎么回事?

4k收,谁出?

posted by wap, platform: iPhone

我声明 我不是名士死忠
So 准备3k收 也属于接盘侠了~

金表带着太不低调了。是金的吧?

我觉得hold不住这种金表。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

3到4k收

发新话题

官方公众号及微博