» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 话说这黑碳版的金城武表真不错啊。。。

引用:
原帖由 magtree 于 2011-12-4 18:57 发表
其实吧………………其实吧………………实惠这个词真用不在表上…………现在手机到处都是 都没事网络对时的情况下~~~~~~手表除了装饰 真谈不上实用了………………
别的不说,飞机上真不让开手机

样子不错啊,手表上花几千我上限了,有闲钱买相机了。

引用:
原帖由 akira1917 于 2011-12-4 21:00 发表
日本表一直不是价钱便宜量又足吗?

6000多的确不值,失去性价比,日本表就没优势了。
5k以下的表差不多都是泰国天朝代工,这点钱还真付不起日本工资

还是可以挺好看的。

好漂亮~~~mark

WTF又见放毒

引用:
原帖由 magtree 于 2011-12-4 18:57 发表
其实吧………………其实吧………………实惠这个词真用不在表上…………现在手机到处都是 都没事网络对时的情况下~~~~~~手表除了装饰 真谈不上实用了………………
政、商场合还真没有人掏出手机看时间的。。。

我个人觉得戴表不舒服,幸好不是商人/政客

posted by wap, platform: HTC

很骚

西铁城年会每人送一只。可惜我手太细233

表很好看,只是我对黑色表盘和三眼已经审美疲劳了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

要买日本表也不会买西铁成啊 精工市价上万的几款机械表我觉得也蛮赞 日本代购也才六七K 还是买机械表啦。。。

靠官网要12000

哪里可以6k入?

引用:
原帖由 lawson 于 2011-12-4 16:49 发表
对花6K买个日本表我表示无法理解……
那我这个花一万买日本电子表的又算是什么?

引用:
原帖由 Running82 于 2011-12-4 23:48 发表
靠官网要12000

哪里可以6k入?
字数补丁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

官网价格低于8折的都不太靠谱
从西铁城直接运给我们的也差不多就这个价

发新话题

官方公众号及微博