» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 话说这黑碳版的金城武表真不错啊。。。

普通版ATD53-3011
这只ATD53-3012,黑钛表带+DURATECT DLC硬化涂层,比普版贵了1k,除了表带有点丑外其余无敌了
唯一阻止我的只有刚败完家后干瘪的钱包了

本帖最近评分记录
  • 正太欢 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-4 16:39
  • Devzzy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-4 15:55

看到厚表盘就怕  太重 个人不喜

年底了,我求你们不要再放毒了好么?

又不是不锈钢,重毛啊

真心漂亮,求价格和链接

posted by wap, platform: iPad

@Devzzy mark

太贵了,日本amazon居然要9万5千日元~~~
http://www.amazon.co.jp/ATTESA-Eco-Drive-%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88-ATD53-3012/dp/B00280M46I/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1322985182&sr=8-3

SB才去amazon jp买表啊

tb价6.xk,估计这价维持不了多久就会升了

加点钱,上机械表吧。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-12-4 16:00 发表
加点钱,上机械表吧。
黑钛+DLC,卖相又不差的机械表要加多少点钱

再说一遍了,这表其实性价比很好了,同级别的黑钛+DLC太阳能电波表,只有casio的MRG系列,那些基本都是上万起步的

posted by wap, platform: HTC

@正太欢 mark

去年买了只,还在这里晒过
价格忘记了差不多6、7k的样子吧

很轻一点不重。一年多下来划痕似乎是蛮轻微的,但是平时佩戴也很注意

另外,这表的表径不小

posted by wap, platform: iPhone

马克

对花6K买个日本表我表示无法理解……

引用:
原帖由 lawson 于 2011-12-4 16:49 发表
对花6K买个日本表我表示无法理解……
万年不需要保养+走时精准+几乎永远不会撞表

51 1234
发新话题

官方公众号及微博