» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 配电脑,抵账大大等PC达人请入:

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-12-4 22:30 发表
如果你打算用游戏的hdmi输出到显示器上,但是又不想用hdmi转dvi来占用电脑的使用,那么30多块买个hdmi转dp的转接器就可以转接到那个显示器了。
不想转接的,带hdmi的,led背光的,24寸的,那么就
http://www.360bu ...
转接hdmi的话,请问声音有吗?2500是不是不锁频吗?
还有就是大大说的易讯价格不靠谱是不是指他们价格虚高了?求推荐Tb诚实店铺。

其实我想显卡和显示器用hdmi链接比较来福。。。。。。。

引用:
原帖由 dayi 于 2011-12-4 10:39 PM 发表

转接hdmi的话,请问声音有吗?2500是不是不锁频吗?
还有就是大大说的易讯价格不靠谱是不是指他们价格虚高了?求推荐Tb诚实店铺。
声音能否转接真的不清楚,我没实际用过。你不放心的话就买我推荐的另外那个dell的,就是屏幕是tn的,其他没啥。
2500K是不锁频的,但是必须配合z68或者p67主板才能超频。
不玩超频买i5 2320也可以。
易迅近期搞活动,大量用券导致价格虚高。taobao我基本上很少在上面买pc配件,我基本上都在易迅和京东买的,你可以等等看,因为12.8号以后优惠券就不能用了,估计价格会下来一些。

本帖最近评分记录
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-5 08:37

引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-12-5 08:24 发表
声音能否转接真的不清楚,我没实际用过。你不放心的话就买我推荐的另外那个dell的,就是屏幕是tn的,其他没啥。
2500K是不锁频的,但是必须配合z68或者p67主板才能超频。
不玩超频买i5 2320也可以。
易迅近期搞活 ...
谢大大
看来易讯真坑,他优惠券倒是给我了。。。但是要满一定数额才能减去几百。

引用:
原帖由 dayi 于 2011-12-5 08:36 AM 发表

谢大大
看来易讯真坑,他优惠券倒是给我了。。。但是要满一定数额才能减去几百。
易迅还可以的……只是近期优惠券发太多了,所以它把一些商品的价格提高了。

HDMI转DVI我试过,没弄出来声音。但是如果你显示器不带喇叭,或者不打算听显示器自带的喇叭,这事儿没必要在意。
硬盘的话现在直接上个SSD就算了,我觉得比先上个500的顶着强。
我这儿搞了不少720P的电视剧,500G几天就满了。容量小就算了,还占机箱内部空间,多两根线也乱。
与其先上个500的满了再上个1T的,倒不如直接上个2T的。
另外我觉得460配不上i5,i5怎么也得上560Ti了
如果用带K的CPU,内存可以搞得好一点。

忘了说,抵账太亮了
:企鹅抵账: :企鹅抵账: :企鹅抵账:

引用:
原帖由 左右中 于 2011-12-5 11:10 AM 发表
HDMI转DVI我试过,没弄出来声音。但是如果你显示器不带喇叭,或者不打算听显示器自带的喇叭,这事儿没必要在意。
硬盘的话现在直接上个SSD就算了,我觉得比先上个500的顶着强。
我这儿搞了不少720P的电视剧,500G几 ...
用ssd顶着实在不太可能吧……???你机器里面就一个ssd那可麻烦了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

涨价前入手2t 510元,现在硬盘的行情真是千年杯具。

posted by wap, platform: iPhone

抵账,哈哈

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-12-5 12:16 发表

用ssd顶着实在不太可能吧……???你机器里面就一个ssd那可麻烦了。
那不他自己说想买个小点的过度当C盘用么……M4 128G

引用:
原帖由 左右中 于 2011-12-5 12:36 PM 发表

那不他自己说想买个小点的过度当C盘用么……M4 128G
嗯,让楼主自己判断吧~

用惯SSD再用普通硬盘感觉确实慢一些,还是西数的黑盘

posted by wap
引用:
原帖由 @sumeru  于 2011-12-4 22:37 发表
HDMI输出没法转DP吧。2311这款显示器我也有,貌似没法利用DP输入来联HDMI设备。
hdmi可以转dp
但dell的大多数机型dp不接受转换过的输入
别家未必有这个问题
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2011-12-5 17:58

29 12
发新话题

官方公众号及微博