» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 最近CHD开放邀请,已经入了或者想入的都来看看

1.已经有了邀请加入的,请务必注意,新人期间,除了规定的30G上传/下载任务,很多人没注意到,CHD规定一旦下载超过10G而分享率低于0.6,会被降级为冰人。而新人期如果降为冰人是没有改善时间的,马上会被封掉。我邀请的一个2个估计都危险了......所以,一开始还是全下Free的吧。
2.已经有了其他pt的,个人不建议再去注册chd了,现在chd大水管太多,如果你网络条件不是非常NB,CHD很难混。稍微热门点的电影哪个pt站会没有?

求邀请,谢谢!!!

没玩过PT,论坛一位朋友给了邀请,注册了,问题是怎么改善上传?
我不是不想上传啊,哭了,上传总是那么零点几,下载满速,我再限速这分享率也上不去呀

2L说邮箱我发个试试
今天发了几个都提示什么失效,不过我才收到邀请两天啊

引用:
原帖由 sodoga 于 2011-12-1 23:12 发表
没玩过PT,论坛一位朋友给了邀请,注册了,问题是怎么改善上传?
我不是不想上传啊,哭了,上传总是那么零点几,下载满速,我再限速这分享率也上不去呀
你的网络是什么?ADSL?小水管在CHD很难混,因为即使你在做种,下载者也都是优先从大水管那下的,你抢不过他们。要提高上传只有2种方法,1,种子稀少的老种,如果刚好遇到有人要下载,那基本就能用满你的上传了;2,做种大量的种子,》50甚至100+个,靠大量的做种数量来赚取魔力值,然后换上传量

只想混个TTG算了~~~最近的PHD小组做的东西挺不错的~~~~蛮和我胃口的还全FREE

0.00 KB        4.07 GB        0.000        2011-12-01 09:58:41        ,我邀请的一个哥们···············

求邀请
himulakenshin@gmail.com

LS邀请发出了,注意查收

引用:
原帖由 edream 于 2011-12-1 23:16 发表

你的网络是什么?ADSL?小水管在CHD很难混,因为即使你在做种,下载者也都是优先从大水管那下的,你抢不过他们。要提高上传只有2种方法,1,种子稀少的老种,如果刚好遇到有人要下载,那基本就能用满你的上传了;2 ...
谢谢,看来这东西还是要用心经营的

引用:
原帖由 sodoga 于 2011-12-1 11:12 PM 发表
adsl的话,在chd还真难混……多找找free的吧

中午用dz大大的邀请注册到现在上传105G,现在才明白那个6.000的比例是单纯上传不下载的时间,目前还差一大半,其他考核已经完成了

下载400多K,上传300多K能存活下去吗?
太麻烦了就自己去拷硬盘,反正也不贵

谁还要的,我还有一个邀请,PM我邮箱就行了

引用:
原帖由 sodoga 于 2011-12-1 23:12 发表
多下free种子,多做种,积分换上传。。。小水管只能如此。

23 12
发新话题

官方公众号及微博