» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 手机玩模拟器排名

lz 真试过ios的sfc模拟器吗? 完全是跟android的同一版本。我就不知道怎么比android差了。奇了

我想问问哪台手机能完美运行炎龙骑士团2和炎龙骑士团外传。。。。。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-12-2 00:31 发表
lz 真试过ios的sfc模拟器吗? 完全是跟android的同一版本。我就不知道怎么比android差了。奇了
那么请问IOS的跟安卓的哪款SFC模拟器是同一版本?还是你想说安卓上面的那么多SFC模拟器IOS都有对应版本?

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-12-2 01:06 发表
我想问问哪台手机能完美运行炎龙骑士团2和炎龙骑士团外传。。。。。
DOSBOX的情况,猪头完全不明,纯猪头

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-12-2 01:06 发表
我就跑了炎龙2开头,没认真玩,起码我玩的部分是完美的,别的俺不知道~~

目前测试的游戏,不完美的就是《金庸群侠传》了,走路速度很卡

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

看不懂

猪头看过这篇吗?
http://club.tgfcer.com/thread-6352771-1-1.html

MD,SFC级别模拟器,此作者在安卓和IOS版本应该没区别。

以上模拟器作者是ROBERT BROGLIA,FC,GB等模拟器均有开发。

为什么N900如此牛逼?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2011-12-2 08:27 发表

那么请问IOS的跟安卓的哪款SFC模拟器是同一版本?还是你想说安卓上面的那么多SFC模拟器IOS都有对应版本?
现在公认Android和IOS上最优秀的sfc模拟器是snes9x ex, 如果你连这个都没用过,那这篇文章的价值也就可想而知了。 以此类推MD,PCE,等等, 因为你根本不知道这个模拟器的作者。我也不认为你了解IOS iMame4all的最新情况。我甚至怀疑你有没有自己的IOS设备

公认?别的不说了,SNES9X EX基于的版本是snes9x 1.43,安卓上SNESDROID基于的版本是snes9x 1.52。

IMAME4ALL怎么了?确实不要以为都是.037b5就都一样,你试试openice.zip这游戏吧。但是不管他如何更新,目前也没有跟安卓的FBA较劲的资格。

下面咱们继续

这是什么东东?山寨安卓MP4么?虽然现在有XP的存在使得这类产品意义降低,但如果价格给力的话,这东西还是有吸引力的,这玩意多少钱?

另外,如今模拟N64和PS已经不能算来福了,大家都会。当然模拟SS、NDS这类也是浮云,要考验模拟功能,就得拿街机来说话

大概是这玩意吧,看起来不错,但好象没什么人买啊
http://detail.tmall.com/item.htm ... 804193379&prc=1

ios上有好的gba模拟器么?求推一个    itouch4用gpsphone玩各种游戏掉帧严重,完全不如wm 200Mhz手机流畅啊

发新话题

官方公众号及微博