» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[电脑] 问一下上海电信光纤初装用户……(已办理E9套餐)

posted by wap, platform: iPad

贝尔哪个2010光猫能破解吗?

引用:
原帖由 rb 于 2011-11-27 11:45 PM 发表

我的意思是你这些应用,电信给你的路由器即使不要admin,只要e8ehome进去就足够了。你接的自己的linksys的路由器不会比它功能强多少。

如果你非要折腾路由器,就把设备提升一个档次,起码对得起自己这口气

再 ...
折腾机箱里面的东西的人多了去了,折腾网络设备的没几个……
我们家以前adsl问题很多很多,我也折腾搞了很久了,后来局端换了接口就完全没问题了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-28 00:09 发表

折腾机箱里面的东西的人多了去了,折腾网络设备的没几个……
我们家以前adsl问题很多很多,我也折腾搞了很久了,后来局端换了接口就完全没问题了。
折腾机箱里面的人在用电脑的人里面比例更小了,有什么资格去鄙视折腾网络设备的?

再说折腾网络设备的真的没几个么?眼界广一点吧

楼主啊! 你被电信骗了 我装光纤的时候他们也发传单  我去电信网站看的
http://sh.ct10000.com/notice/9187.html 9月就有的公告呢

我昨天发帖都介绍过了 我以前是1M的 后来给我升级到了2M
我也是办理了每个月5元的手机 给我升级的4M ADSL
11月直接给我20M  套餐不变还是105元一个月的1M ADSL
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-29 13:10

总算20M了...前两天都15,估计局端没弄好

引用:
原帖由 rb 于 2011-11-28 03:35 PM 发表

折腾机箱里面的人在用电脑的人里面比例更小了,有什么资格去鄙视折腾网络设备的?

再说折腾网络设备的真的没几个么?眼界广一点吧
我很好奇我说折腾网络设备的没几个就是鄙视折腾网络设备的了?我一直很敬重喜欢折腾硬件的玩家,何来鄙视一说?我只是说我觉得我没必要花这么多钱来搞这些设备但是我可没说什么我鄙视这类的。
感觉从你回我这个帖子的第一帖里面那句“吃不消”开始你就对我带有一种不耐烦,你觉得如果这类的帖子你已经发了很多了顶多给个链接让我自己去看或者索性懒得理会都可以,何必呢?我也不知道哪里可能无意间得罪你了,如果有其他不敬之处还请见谅。

引用:
原帖由 aszx21 于 2011-11-28 09:00 PM 发表
楼主啊! 你被电信骗了 我装光纤的时候他们也发传单  我去电信网站看的
http://sh.ct10000.com/notice/9187.html 9月就有的公告呢

我昨天发帖都介绍过了 我以前是1M的 后来给我升级到了2M
我也是办理了每个月5元 ...
嗯嗯,这个链接里面是针对当时已经有光纤资源的用户的,但是当时我们小区根本没有装光纤的迹象,是到10月中旬才突然说要装的。

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

办的199元每月的10兆光纤,这月升级到20兆,上行都是1兆,送手机,只要流量没用完就会返还成每月的199元,所以现在基本每月不用交钱了
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-29 13:43

68 12345
发新话题

官方公众号及微博