» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 问一下上海电信光纤初装用户……(已办理E9套餐)

lz这个宣传单应该不是正式电信营业厅出来的宣传单
如果你原来是年付1500的2m,绑定了手机开通光纤现在就应该20m

引用:
原帖由 rb 于 2011-11-27 09:14 PM 发表

当然不是石化……

PT帐号是我的问题,但10.1 HDC开放注册的,不知道那些非常想要的人有没有去注意过,如果他们连逢年过节都不去看看,说明他们其实不太想要吧

要说你非要PT那么高要求就换个好点的路由器,别 ...
你大概没理解我的意思……我不是在我自己家里搞PT的,我上传这点带宽搞什么发布呢?我是远程控制朋友提供的电信机房的服务器来传播美剧资源的。
搞CISCO的路由器的话除非我家里有上下对称的20M以上线路吧,否则1M上传也搞CISCO路由器不是蛋痛么。

引用:
原帖由 熊猫 于 2011-11-27 09:22 PM 发表
lz这个宣传单应该不是正式电信营业厅出来的宣传单
如果你原来是年付1500的2m,绑定了手机开通光纤现在就应该20m
你所说的绑定手机是以前2M adsl升级4M adsl所办理的189破手机还是现在E9套餐里面的那种3G手机啊?
也算了,我早上E9都办好了……

不一定的。。电信的升速说的是今年1到10月份内绑过手机的,提到20M

可没说10月份之前是1500,然后现在想起来再加个手机能升到20M,反正规则都是他们定

189破手机

办好也就算了,e9的上传略好,总费用其实也只多几百块,用着舒心就行了

现在电信就是这样,各种业务捆绑在一起

老用户就打电话忽悠改套餐

IPTV看起来比OCN的还渣点,才11个高清,收费也高

我看了一下,以你的情况,直接打电话换光纤到20M,不用加钱啊。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-11-27 10:00 PM 发表
我看了一下,以你的情况,直接打电话换光纤到20M,不用加钱啊。。
谢谢提醒了,已经早上已经办理了E9了……我01年就办理了adsl,老用户了 adsl上传实在太渣了。

引用:
原帖由 熊猫 于 2011-11-27 09:36 PM 发表
189破手机

办好也就算了,e9的上传略好,总费用其实也只多几百块,用着舒心就行了
谢谢,也是啊,只是用了多年的年付套餐没了有点小不爽而已,不过也算啦~多几十块钱~多个手机和通话时间

1500+72升20M的飘过
不过我试了几天电信测速所谓的20M达不到啊,就15M。。。麻痹的
电信那个测速应该只是核对账号信息的

我妈家是标准的1958元/2M套路,因为光纤问题投诉过(最后证实所在小区没有光纤),后来给免费升到4M,无附带小手机套餐。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2011-11-27 22:21 发表
1500+72升20M的飘过
不过我试了几天电信测速所谓的20M达不到啊,就15M。。。麻痹的
电信那个测速应该只是核对账号信息的
不一定,你试试看直接PC连猫,然后360测速

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 21:28 发表

你大概没理解我的意思……我不是在我自己家里搞PT的,我上传这点带宽搞什么发布呢?我是远程控制朋友提供的电信机房的服务器来传播美剧资源的。
搞CISCO的路由器的话除非我家里有上下对称的20M以上线路吧,否则1M ...
我的意思是你这些应用,电信给你的路由器即使不要admin,只要e8ehome进去就足够了。你接的自己的linksys的路由器不会比它功能强多少。

如果你非要折腾路由器,就把设备提升一个档次,起码对得起自己这口气

再说为啥不折腾设备,我家电话线都是打配架的,adsl的信号就是刚刚的,网内每个设备是关键,提高稳定性和数据吞吐量,PC机箱里的显卡内存能折腾,网络设备为啥不能折腾……?不都是蛋疼么

刚升速到20M,我用电信给的路由器和自己刚买的300M路由器比过,电信给的完全无法达到无线满速。。

cdma没啥好手机 有也是巨贵的行货 可惜了好号码

发新话题

官方公众号及微博