» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 问一下上海电信光纤初装用户……(已办理E9套餐)

好玩,试了下

在上海那么高的收入还在为2K的宽带纠结,要使用的很少的人还能理解,都是离不开网络的人,真不知道纠结个什么~我在小城市,一年宽带费是我半个月月薪:D

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2011-11-27 08:40 PM 发表
在上海那么高的收入还在为2K的宽带纠结,要使用的很少的人还能理解,都是离不开网络的人,真不知道纠结个什么~我在小城市,一年宽带费是我半个月月薪:D
本人长期身体欠佳无业无任何收入,在家吃父母,所以需要省着用,谢谢。

引用:
原帖由 aszx21 于 2011-11-27 07:26 PM 发表
楼主有手机
套餐不用变 是20M的 请放心
问过了,我以前为了2M升级4M办理的189手机是不能让网速变成20M的。去年5月份办的,明年5月份到期了就退掉。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 20:57 发表

问过了,我以前为了2M升级4M办理的189手机是不能让网速变成20M的。去年5月份办的,明年5月份到期了就退掉。
不可能,手机账单地址和宽带地址一致他必须给你升20,你喷死10000号,这是他们政策。大多是营业厅卡你罢了。

如果我不办理E9套餐,那么我如果转光纤用户是否维持原1500的年费?是否10Mb?另外电信摆摊的人说我要20Mb的话必须要办他们这个E9套餐才行,可电信的E9宣传单上面只写10Mb不写20Mb,是否有可能签约后不给你20Mb?10Mb线路上传还
是512K这个我知道,但是20Mb的线路上传是否是1Mb的?

上海电信的官网E9起版已经是20M了,上传速度升到20M的时候测试上传好像只有512K,反正最近不怎么PT了所以也没再去测试速度(老房子去年升10M的时候,上传肯定是1M的)

高清IPTV写着包含82个标清频道,11个高清频道,年费190,第一年优惠价95元,各位看过高清IPTV的觉得画质如何?是否存在网络延迟导致的音画不同步等毛病?高清频道是否可以像标清频道那样用“回看”功能?(父母对IPTV的回看功能非常有兴趣)
高清家里没装...

光纤看IPTV是否不影响我的网速?(以前adsl上也跑过iptv,开启后我网速下降不少,后来退掉了)
光纤和IPTV走的是2条线路也就是光纤20M IPTV20M互不影响的。

另外是否要看高清IPTV必须使用电信的光猫+路由器(或者是一体机??),不能使用电信光猫+自己的路由器?安装时是否可以找安装工要到路由器的admin帐号?
现在家里装的标清,电信的路由器只是负责IPTV,自己的路由桥接电信路由,负责连internet。小工的话,我装的那天问小工要帐号,小工说要过2天才能搞到,当时他不知道帐号的;不过他走了我自己把路由器给破了。

另外电信给的路由器是否有无线功能?因为进来的地方离开我的电脑有一段距离,家里没有预留线路只能走无线方式(或者考虑电力猫方式),无线功能是否稳定?
有无线功能,不过如果不破解的话,功能还是比较残废的。所以还是换了自己的路由器上的。

本来不想用电信的路由器但是听说要看IPTV必须用电信的路由器觉得很无奈。
还是那句话,电信的路由器负责iptv,自己的路由桥接后拨号上网。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-28 12:35

引用:
原帖由 rb 于 2011-11-27 09:00 PM 发表

不可能,手机账单地址和宽带地址一致他必须给你升20,你喷死10000号,这是他们政策。大多是营业厅卡你罢了。
汗……有这个政策啊?倒是不知道,因为在KDS上面我查了一些帖子也说189那个手机不能升级到20M的所以我上午就去办理了E9……
一个月算下来比以前多30块钱,但是多一个手机,多200多分钟通话时间,算了,也不纠结了。谢谢你的提醒。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 01:10 发表
其实准确说我是全国第一批民用光纤用户,因为2000年新年的时候我父母家里就装了国内最早的FTTB了,但是我自己的房子那里只有adsl。
小事不小事不好说,不到具体去办我也没心思仔细去问……因为也记不住(年纪越来越大发现记性直线下降)
PT的模式我觉得很好啊,我在伊甸园美剧发布的资源大多数都是PT站点拉回来再上传到国内网盘的,公开的bt站点,比如eztv这类的发布速度根本没法和PT比。
我比较失望的是我在TGFC送出的三个HDC邀请已经全部被ban,包括摄影区的sleepd。
admin帐号当然有用了,否则不能开启upnp,对于电驴和bt来说这个很重要。
我也是最早FTTB用户,00年就是10M,网卡和机器都跟不上。那时候直接在线看VCD的,233

PT的话看法不同,随意了,但这个模式混不下去的。

upnp不用admin账户就能开,现在没那么多限制。

引用:
原帖由 chucky 于 2011-11-27 09:01 PM 发表
如果我不办理E9套餐,那么我如果转光纤用户是否维持原1500的年费?是否10Mb?另外电信摆摊的人说我要20Mb的话必须要办他们这个E9套餐才行,可电信的E9宣传单上面只写10Mb不写20Mb,是否有可能签约后不给你20Mb?10Mb ...
谢谢回答,问一下,今天摆摊的人告诉我电信给的光猫路由一体机,而不是以前的那种光猫+路由分体式的,我是否用超级用户的帐号登录进去把路由器从路由模式变成桥接模式,然后连接我的路由器进行拨号?因为一来对电信的路由器有后门存有疑虑,二来自己的路由器可能比电信给的功能强大一些。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 21:03 发表

汗……有这个政策啊?倒是不知道,因为在KDS上面我查了一些帖子也说189那个手机不能升级到20M的所以我上午就去办理了E9……
一个月算下来比以前多30块钱,但是多一个手机,多200多分钟通话时间,算了,也不纠结了 ...
kds的攻略是1500年付,再每月+5元搞定20M

本站就有成功者,不过不差这点钱,无所谓了

引用:
原帖由 rb 于 2011-11-27 09:08 PM 发表

我也是最早FTTB用户,00年就是10M,网卡和机器都跟不上。那时候直接在线看VCD的,233

PT的话看法不同,随意了,但这个模式混不下去的。

upnp不用admin账户就能开,现在没那么多限制。
最早的FTTB用户是上海石化地区搞的,你也是上海石化的?
PT的看法不同没问题但是你也不必把帐号搞ban掉吧,送人多好……这里还是有人想要HDC帐号的。
原来upnp现在不需要admin了啊,不过还是不管了,一定要拿到……或者按照楼上那位网友说的走桥接+自己路由器的方式。

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 21:09 发表
谢谢回答,问一下,今天摆摊的人告诉我电信给的光猫路由一体机,而不是以前的那种光猫+路由分体式的,我是否用超级用户的帐号登录进去把路由器从路由模式变成桥接模式,然后连接我的路由器进行拨号?因为一来对电信的路由器有后门存有疑虑,二来自己的路由器可能比电信给的功能强大一些。
摆摊的人是销售,不懂的……

来装的人才明白,两种都有,中兴华为都可以选。即使他只提供你一种,你给点好处他也给你另一种的。

不过从本质上没什么太大区别,你用不用自己的路由器都能达成你对PT站的要求

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 21:11 发表

最早的FTTB用户是上海石化地区搞的,你也是上海石化的?
PT的看法不同没问题但是你也不必把帐号搞ban掉吧,送人多好……这里还是有人想要HDC帐号的。
原来upnp现在不需要admin了啊,不过还是不管了,一定要拿到……或者按照楼上那位网友说的走桥接+自己路由器的方式。
当然不是石化……

PT帐号是我的问题,但10.1 HDC开放注册的,不知道那些非常想要的人有没有去注意过,如果他们连逢年过节都不去看看,说明他们其实不太想要吧

要说你非要PT那么高要求就换个好点的路由器,别老折腾民用级的了,拉个Cisco的回来吧

我也是办的adsl那种包年的
1m-2m-4m-10m-20m一路升过来
现在20m还是1500一年绑定一个189手机

发新话题

官方公众号及微博