» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 问一下上海电信光纤初装用户……(已办理E9套餐)

留个名。。。话说1M升级到2M的用户在两年协议期里也可以升光纤么?

posted by wap, platform: iOS

1500的套餐我早就放弃了 没必要纠结。我就是第一批上光钎的 用的很爽。当然上传没办法。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-27 09:14

大站基本都有topsite账号吧。基本无需上pt拖

电信光纤套餐的核心就是要你用他的3G手机,办了手机优惠就多,就这么简单,手机多么就再弄个便宜的猴机当备机吧。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-27 09:15

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-11-27 08:58 AM 发表

大站基本都有topsite账号吧。基本无需上pt拖
我手里也有伊甸园美剧的0day服务器帐号但是感觉不少片子还是国外PT来得更快……另外求一个SCC邀请,国外顶级PT站点,本人可用torrentleech或者tvt这类的PT邀请交换。

引用:
原帖由 k836 于 2011-11-27 09:05 AM 发表
电信光纤套餐的核心就是要你用他的3G手机,办了手机优惠就多,就这么简单,手机多么就再弄个便宜的猴机当备机吧。
是的,我觉得电信就是要推那个3G手机,可是我平时没啥电话的,家里已经有三部手机了,又要来一部……这3g手机拿来在被窝里面上网算了。

据我所知,入新的E9的话,20M肯定是1M的上传,老的套餐升级最多10M上传只有512K
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-28 12:36

我一开始办了E9
他们在小区里面这种纸还说是20M的

但是装好以后只有10
说是要等什么套餐开通之后什么什么的
我打电话给10000把套餐取消了

10M用着吧
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-28 12:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)
引用:
原帖由 @dizhang  于 2011-11-27 00:31 发表
你也是1500年付的套餐?就是说你不办理E9套餐仍然坚持老的包年套餐,那么网速就是10Mb了?就是说电信摆摊的人的说的要20Mb的话必须办理E9是真的了?
加个电信手机就可以升20m了。
1500 20m的飘过。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-28 12:35

我是1958 E8套餐用到现在
中间没去弄那个手机的套餐
现在小区正在光线改造,改造前我刚又支付了下一年的宽带费用。
改造完后我会自动提速么?

我这是这样的105元的1M的宽带+5元一个月的手机可打50分钟 接听免
+25元的座机+IPTV 高清 免费 (提示收费 但是可以看。。。由于没换机顶盒 是色差接口 效果还凑合 我觉得码率不算高)
上网和IPTV 带宽独立不影响
(不是郊区)
现在的上网速度说是20M 上传是0.5M
测速不准仅供参考
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-28 12:35

多谢楼上几位,今日激骚加完了,明日再加……

楼主有手机
套餐不用变 是20M的 请放心

IPTV是标清节目吗

发新话题

官方公众号及微博