» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[电脑] 问一下上海电信光纤初装用户……(已办理E9套餐)

已经办理了E9套餐,合同写清楚下行20M上行1M
原2M升级4M办理的189手机无法不办理E9就直接升级到20M,所以只能办理E9
看IPTV必须用电信的光猫路由一体机
送创维3G手机一部
E9套餐无年付优惠,但是第一年免两个月月租
办理E9必须上海本地身份证……
--------------
小区里面光纤铺设好了,今天电信来小区摆摊子签约adsl升级光纤事宜,我早上有事没仔细问,拿了两个单子,一个是介绍E9套餐的,一个是介绍高清IPTV的
199的E9套餐包含10Mb宽带月租费+25元固定电话月租费+来电显示+彩铃+手机月租,送3G手机一部,送260分钟本地通话时间+60M手机流量+30小时wifi等
想咨询的是,我现在办理的是2M adsl包年,1500一年,另外还要付固定电话25元/月+6元来电显示,去年办理了2M升级4M的活动,捆绑电信189号码渣手机一台,每月10元钱月租费
目前网速4M adsl
如果我不办理E9套餐,那么我如果转光纤用户是否维持原1500的年费?是否10Mb?另外电信摆摊的人说我要20Mb的话必须要办他们这个E9套餐才行,可电信的E9宣传单上面只写10Mb不写20Mb,是否有可能签约后不给你20Mb?10Mb线路上传还是512K这个我知道,但是20Mb的线路上传是否是1Mb的?
高清IPTV写着包含82个标清频道,11个高清频道,年费190,第一年优惠价95元,各位看过高清IPTV的觉得画质如何?是否存在网络延迟导致的音画不同步等毛病?高清频道是否可以像标清频道那样用“回看”功能?(父母对IPTV的回看功能非常有兴趣)
光纤看IPTV是否不影响我的网速?(以前adsl上也跑过iptv,开启后我网速下降不少,后来退掉了)
另外是否要看高清IPTV必须使用电信的光猫+路由器(或者是一体机??),不能使用电信光猫+自己的路由器?安装时是否可以找安装工要到路由器的admin帐号?
另外电信给的路由器是否有无线功能?因为进来的地方离开我的电脑有一段距离,家里没有预留线路只能走无线方式(或者考虑电力猫方式),无线功能是否稳定?
本来不想用电信的路由器但是听说要看IPTV必须用电信的路由器觉得很无奈。
多谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以前1958元/年,2M。后来每月+10元送个小破手机升到4M,现在依旧1958元,已升到10M后没多久又被升到20M。。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-27 00:26

引用:
原帖由 lalei 于 2011-11-27 12:25 AM 发表
以前1958元/年,2M。后来每月+10元送个小破手机升到4M,现在依旧1958元,已升到10M后没多久又被升到20M。。
是啊,我也办理过那个月租10元钱的破手机,189号码的,升级到了4M adsl
就是不知道如果我不办理E9的话,直接转光纤,是不是就是10Mb,升级不到20Mb了。因为摆摊的人说一定要办理E9套餐才行,我是觉得他在忽悠,但是算下来E9也还不是太贵所以犹豫到底是直接转E9还是先不转直接升级光纤这样等以后说不定自动会转成20Mb的而且1500年付的套餐还能保留着。

我也是这个套餐,不办手机的结果目前是
1.10月装光纤 2M--->4M
2..前几天 4M--->10M
办手机立即能变20M,但总觉得没意义
我家里是一个路由连送的光猫没任何问题,光纤改造不换机顶盒的
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-27 00:32

引用:
原帖由 firstdream 于 2011-11-27 12:29 AM 发表
我也是这个套餐,不办手机的结果目前是
1.10月装光纤 2M--->4M
2..前几天 4M--->10M
办手机立即能变20M,但总觉得没意义
我家里是一个路由连送的光猫没任何问题,光纤改造不换机顶盒的
你也是1500年付的套餐?就是说你不办理E9套餐仍然坚持老的包年套餐,那么网速就是10Mb了?就是说电信摆摊的人的说的要20Mb的话必须办理E9是真的了?

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 00:29 发表

是啊,我也办理过那个月租10元钱的破手机,189号码的,升级到了4M adsl
就是不知道如果我不办理E9的话,直接转光纤,是不是就是10Mb,升级不到20Mb了。因为摆摊的人说一定要办理E9套餐才行,我是觉得他在忽悠,但 ...
不用改套餐,如果你也有这个189的小手机的话,光纤后直接10M,20M是指如果有这个资源的话肯定也会给你升到20M,我当时问电信就是这么回复的。
而且E9套餐我记得年付费是21XX元?其实和现在没多少区别了,转不转都一样啊,1958+12*10=2078元。

电信给的路由不知道有没有无线功能,我家还是继续要求延用自己的路由的

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-27 00:54

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-11-27 00:31 发表

你也是1500年付的套餐?就是说你不办理E9套餐仍然坚持老的包年套餐,那么网速就是10Mb了?就是说电信摆摊的人的说的要20Mb的话必须办理E9是真的了?

另外,我家改造时是给个光猫和一个无线(猫可以接无线),但改装师傅告诉我这个无线很废,我就用自家的无线路由了
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-27 00:53

真不明白,dizhang纠结这个光纤的事情多久了

要上传就装联通,小区没联通就装电信的光纤,被他操没办法的。

就这2个选择,不晓得纠结点啥

家里没排线就走明线,不行就走电力猫,就这俩方法

以前讨论各种套餐资费的时候各种内容都分析解释了很多遍了,不办E9升20的攻略也贴过很久了,那个帖子dizhang也进来发言过,现在看来内容根本就没认真看过,电信官网也没关心过,好歹也是上海第一代宽带用户,吃勿消
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-27 00:47

引用:
原帖由 lalei 于 2011-11-27 00:33 发表

不用改套餐,如果你也有这个189的小手机的话,光纤后直接10M,20M是指如果有这个资源的话肯定也会给你升到20M,我当时问电信就是这么回复的。
而且E9套餐我记得年付费是21XX元?其实和现在没多少区别了,转不 ...
咦?我倒是听说办了手机年费到期就会改成E9套餐

引用:
原帖由 lalei 于 2011-11-27 12:33 AM 发表

而且E9套餐我记得年付费是21XX元?其实和现在没多少区别了,转不 ...
摆摊子的电信的人说现在办理E9是优惠的,第一年是付10个月送2两个月,也就是199*10=1990一年……
因为我已经办理了189手机了,就是说我直接办理转光纤的话就是10Mb,而且电信一般会给我再升级到20mb?
总觉得E9套餐虽然还可以但是家里手机已经多了,还要再多一个3G手机很无聊啊。据说每个月3G手机还要至少上网一次否则要额外交钱,但是似乎不像189那个手机一样有10元钱的月租。

引用:
原帖由 rb 于 2011-11-27 12:37 AM 发表
真不明白,dizhang纠结这个光纤的事情多久了

要上传就装联通,小区没联通就装电信的光纤,被他操没办法的。

就这2个选择,不晓得纠结点啥

家里没排线就走明线,不行就走电力猫,就这俩方法

以前讨论各种 ...
嗯,以前肯定相关帖子发言过,但是要知道没有实际办过的话,很多发言只是普通参与,也不会太放在心上的,自己办理的时候才会真正关心一下……而且人记性不好了,很多事情经常会忘记掉。
我们小区没联通……只能电信……最主要的是参加E9的话以前那个1500包年的套餐就没了……
“吃不消”也不至于吧……?另外我一直想问你怎么你HDC的帐号被ban了……?

https://uam.sh.ct10000.com/uam/l ... mp;pl=01002&c=2
在电信的网站上查阅了一下,果然E9 199的套餐写清了是20Mb的……算了不纠结了,直接上E9了
另外顶楼里面一些IPTV的问题烦请有经验的网友能答复一下。

posted by wap, platform: Android

我也是1500包年的2m的adsl
换光纤时升4m,然后光网提速再升到10m
送的设备是华为8240R,另配一个垃圾无线
安装工手头有两种光猫,另一种是贝尔的,据他反映,华为的相对好点
猫的底部铭牌上有用户账号和密码,可登陆,但几乎设置不了啥…
网上有教程可查出高级账号和密码,还能破解最大连接数,但R069貌似删不掉,电信还是能远程控制光猫
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2011-11-27 01:03

高清IPTV必须使用电信的光猫+路由器

admin账户大都要得到,但又能有啥用

我意思你好歹也是全上海第一批宽带用户,这点小事早就该了然于胸,而且比卡丘早就搞了20兆还是30兆,老早好问他

我认为PT站的模式既不利于用户也不利于站点本身,于是就放弃了

引用:
原帖由 rb 于 2011-11-27 12:57 AM 发表
高清IPTV必须使用电信的光猫+路由器

admin账户大都要得到,但又能有啥用

我意思你好歹也是全上海第一批宽带用户,这点小事早就该了然于胸,而且比卡丘早就搞了20兆还是30兆,老早好问他

我认为PT站的模式既 ...
其实准确说我是全国第一批民用光纤用户,因为2000年新年的时候我父母家里就装了国内最早的FTTB了,但是我自己的房子那里只有adsl。
小事不小事不好说,不到具体去办我也没心思仔细去问……因为也记不住(年纪越来越大发现记性直线下降)
PT的模式我觉得很好啊,我在伊甸园美剧发布的资源大多数都是PT站点拉回来再上传到国内网盘的,公开的bt站点,比如eztv这类的发布速度根本没法和PT比。
我比较失望的是我在TGFC送出的三个HDC邀请已经全部被ban,包括摄影区的sleepd。
admin帐号当然有用了,否则不能开启upnp,对于电驴和bt来说这个很重要。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博