» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

又想笑系列:看到ipad3的屏幕谣传又想笑了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-24 11:03 发表
其实自从猴3.1支持缩放以后,猴的开发会比来福更简单了:D

来福在ipad上跑iPhone程序,不越狱的话,真的看不下去啊!

拉伸也就算了,但居然还是480×320的拉伸,两倍以后,居然连柔化都不做,直接就是满屏幕马赛 ...
那是那些开发傻

其实只要单做一套960*640的图就行了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-24 11:08 发表

那是那些开发傻

其实只要单做一套960*640的图就行了
不是啊,那些iphone软件明明支持960×640的,但是放ipad上一样是480×320的拉伸,一定要越狱才可以,但是A5处理器没法越狱啊,ipad用户用iphone软件直接傻逼了

这是苹果的拉伸处理机制不行。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-24 11:42 发表

不是啊,那些iphone软件明明支持960×640的,但是放ipad上一样是480×320的拉伸,一定要越狱才可以,但是A5处理器没法越狱啊,ipad用户用iphone软件直接傻逼了

这是苹果的拉伸处理机制不行。
ipad目前为止没有支持retina吧,只支持低分辨率的结果。当然这点非常该打

为啥非要两倍,1.5倍不行么

引用:
原帖由 oracle 于 2011-11-24 11:49 发表
为啥非要两倍,1.5倍不行么
不行啊,iPad非要用480×320分辨率,或者这个分辨率直接拉大2倍。

我说你好歹用iPhone4的960×640也好啊,反正也有黑边,这样在1024×768上绝对吃得下,起码比480×320精细很多。

你这用480拉大两倍算什么事?

麻痹,真不知道APPLE的开发人员脑子里怎么想的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-11-24 12:40 发表
不行啊,iPad非要用480×320分辨率,或者这个分辨率直接拉大2倍。

我说你好歹用iPhone4的960×640也好啊,反正也有黑边,这样在1024×768上绝对吃得下,起码比480×320精细很多。

你这用480拉大两倍算什么事? ...
估计不是开发人员的关系。而是营销方面的要求:我们需要再一次改变世界!妥妥的!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-24 12:40 发表

你这用480拉大两倍算什么 ...
很简单啊,好让你掏钱买ipad版app,否则都ip4的加黑边凑合用了,ipad版卖谁去

什么,原来你是在喷iPad对iPhone程序的兼容性问题没有让你满意?

那这样
1,想想android平板 装 android手机应用时候的情景,这样比较下来心情一定应该已经almost能平复很多了吧!

如果还不行:
2,善意期盼一下,一定是他们未来会改进,也就是你说的再一次改变世界
3,恶意揣测一下,一定是iPad故意对iPhone程序的兼容没有做到完美,这样他们才能卖出更多的iPad程序
4,蛋疼怀疑一下,这iPad兼容iPhone程序只不过是当时iPad刚推出时候担心没有原声iPad应用而硬拉iPhone应用来撑场面的国度行为。PS3不是一开始能兼容PS2么,后来呢……

23 12
发新话题

官方公众号及微博