» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是逼人进国青阵营啊!!我艹安德猴电力管理100遍。。。。。。。

当时我把我保留的怎么解决耗电问题的工具usage Timelines推荐给你们,你们也要用用啊

https://market.android.com/details?id=com.als.usagetimelines

用这个,驻留后台,看看那个程序占CPU,就知道怎么解决了。

本帖最近评分记录
  • qiushuzi 激骚 +2 太骚了 2011-11-25 15:45

posted by wap, platform: Android

@lastescaper mark

posted by wap, platform: Android

lz你刷过机了吗,一般这种情况是因为刷机没有双wipe引起的,另外root后安装一些不完善的软件也有可能

没刷机,root后加了google服务包,软件都没装几个。。

posted by wap, platform: UC

@小犬纯一狼 mark

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-23 17:17 发表
说了多少次了,清内存根本没用,怎么老有人前赴后继。。。
要么干脆卸载掉,很多程序后台被杀了会不断的重新载入,只有更耗电。

引用:
原帖由 jonathan 于 2011-11-23 18:08 发表
没刷机,root后加了google服务包,软件都没装几个。。
别装google服务试试,装了这个以后还是会增加不少后台服务的,走数据也比较大

posted by wap, platform: SAMSUNG

上次有人推荐的省电宝也不错,应用耗电量很清楚。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有撒流量监测和电量管理合一的软件吗

引用:
原帖由 reina07 于 2011-11-24 12:51 发表
有撒流量监测和电量管理合一的软件吗
上图不是可以看到每个应用的流量占比么?

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-24 13:07 发表

上图不是可以看到每个应用的流量占比么?
那个连wifi流量也一起选进去了

被逼的

我睡了10个小时,还有98的电,没开飞行模式,WIFI 数据全开

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@哈娜桑 mark

猴们要说你ROM没选对

发新话题

官方公众号及微博