» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

求android上多指滑动切换多标签页的浏览器

posted by wap, platform: UC

如题,现在note上装了大概5/6种浏览器。
没一个支持。

好吧我搭车球桌面系统上支持多指切换tab的浏览器

既然是note,三棒自带的浏览器啊,两点缩放缩到最小,再缩就是标签切换界面

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

多指根本就是邪道啊,我每次都推荐maxthon,马桶的安德猴版,就是没人听进去啊。无切换收拾一指搞定,在车上单手操作妥妥的。
本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +2 版务处理 2011-11-23 10:45

posted by wap, platform: Android

的确没装过马桶,马上试试

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

多指的确是邪道,只用大拇指点屏幕的表示无法理解

自带的不就是了吗。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

自带后退有什么方便办法

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-23 06:09 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

多指根本就是邪道啊,我每次都推荐maxthon,马桶的安德猴版,就是没人听进去啊。无切换收拾一指搞定,在车上单手操作妥妥的。
马桶在低配机器上能卡出屎来给我留下了极坏的印象

引用:
原帖由 @a4840639  于 2011-11-23 08:09 发表
马桶在低配机器上能卡出屎来给我留下了极坏的印象
都是调用系统浏览器内核,卡不出什么名堂

但是为什么我没法把收藏夹里的地址设为快捷拨号的?
长按出菜单.点击之后.快捷拨号上没有...

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-11-23 10:46 发表
但是为什么我没法把收藏夹里的地址设为快捷拨号的?
长按出菜单.点击之后.快捷拨号上没有...
你按画面最下方的“房子”试试?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-23 06:09 发表

马桶的调用系统自带的浏览器,能硬解不啊?

遨游手势大赞,还可以后台打开标签,可以取代迷人了

能自定义鼠标手势就更好了

引用:
原帖由 大头木 于 2011-11-23 11:29 发表
遨游手势大赞,还可以后台打开标签,可以取代迷人了

能自定义鼠标手势就更好了
打开菜单,里面有个“扩展”进入后下载那个“高级手势”,支持单笔和多笔手势自定义。

25 12
发新话题

官方公众号及微博