» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY的头戴投影上海有试了,洗洗睡吧

今天刚试过,就在淮海路的Sony Style,两台,循环播放3段影像,GT5、猫头鹰王国守卫者传奇、海洋纪录片,都是3d的,还行吧,,一开始有点不适应,时间长了有点电影院的味道,屏幕确实没想象中的大,重量我觉得正好,一起去的朋友觉得重了,3d效果很好,朋友说他去影院看3d电影会头晕,看这个没晕,也有可能是时间短吧,我去的时候没什么人,看了15分钟左右,亲身去体验一下就知道了, 一个人住的话用这个挺好

posted by wap, platform: Nokia (E72)

嗯 楼上跟索青有仇

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-22 20:20 发表
a9那群傻逼知不知道近视眼不能用?
这理论神了。。。

蛮叫去体验JB

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-11-23 08:21 发表
posted by wap, platform: Android

喷我的要么是a9过来的,要么是索青,大家都懂的,a9管理员都直接喷tg傻逼了,我在这里喷喷a9傻逼,不知道触动哪些人的神经了。

233大清早的能不能别 这么下限,让人瞬间优越了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-23 08:21 发表
posted by wap, platform: Android

喷我的要么是a9过来的,要么是索青,大家都懂的,a9管理员都直接喷tg傻逼了,我在这里喷喷a9傻逼,不知道触动哪些人的神经了。

啧啧啧。。。这优越感。。。爆棚啊

已购入的飘过,感觉如果是在店头体验的话,就会跟我刚戴上感觉一样,因为旁边难免有漏光,的确效果不会有想象中的好,甚至失望,感觉屏幕很小

不过如果是在家里把周围的亮度都降下来的话,效果是非常感动的,看电影神器,完完全全的个人影院效果

至于玩游戏,昨天拿来看了高达EXVS的高清PV,完全湿了

posted by wap, platform: Nokia (5800)

问下所谓的150寸是在什么距离看的?

我表示近视眼的我躺着也中枪了

posted by wap, platform: iPhone

中午去试了下,的确有在电影院里的感觉,距离大约3米,屏幕和市面上的最大尺寸液晶电视比并没有非常大的差距。100寸应该是有的,呈现的不是巨幕更像小型家庭影院。现阶段技术分辨率只能上到720P,在保持画面细腻度的基础上屏幕只能做这么大?
GT5那段演示,16:9的画面占满整个屏幕,配合3D的确比较震撼,有坐在车内的感觉了。
这个东东如果价格4000以下还是值得买的,当然如果二代能上1080,屏幕再大一倍那就真的碉堡了。

这款可以说是性价比非常高的3D设备神器。等价格正常以后入个来玩玩。

不能无线还是缺乏购买欲望啊

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-11-23 08:21 发表

自己说话不经过脑子还要给别人脸上贴标签,还玩起了三个代表那一套,知道什么就事论事不

什么时候TG成了正确路线的唯一代表的时候你再高举TG的大旗唬人吧

引用:
原帖由 于 2011-11-23 14:05 发表
不能无线还是缺乏购买欲望啊
这玩意无线的话,要普及到你买得起
估计要等10年

无线的话还要放电池,重量上肯定不允许。
充电也麻烦,反正不是移动设备,无不无线其实不太重要:D

发新话题

官方公众号及微博