» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

3DS 花与生物的立体图鉴 简评

花といきもの立体図鑑

- 游戏的UI配色和音乐都做得非常赞,是一款很用心的辞典型软件
- 摇杆操作在众多图标中选择做得非常爽滑,快速拨动的时候就好像在花的海洋中航行,这点是最最赞的
- 唯一称得上玩的地方,只有1个花测试,就是问答选择题
- 分类系统非常好,有按照季节分,有按照颜色分,我最喜欢颜色分,色系都归成一类感觉特别好
- 解说词的汉字成分很大,即使不懂日语,汉字也能帮助一些
- 有视频和360旋转观察的物件其实不多,大约占全部的20%
- 有一个3D场景可以提供观察位于生活中的这些花和生物,并且分成4季

本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +6 太骚了 2011-11-29 01:20
  • 火眼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-22 11:48

这个评级都属于教育*资料类,当然没什么玩的啦

这个确实很赞,不知道以后神游会不会汉化。
这种教科类的软件还是看中文的比较好,之前看到个视屏测评里面可以通过拍照片识别所拍花地种类,貌似识别率还是很高的。

不指望神游,还是期待烧录卡和民间汉化吧,之前像PSP的便携星空HOMESTAR的汉化就很不错

只有等汉化后了。不然没意义啊!

特想要,但是我去旺角特全的一家游戏店都没卖。。可恶啊,hk真是一点都不文艺有没有

posted by wap, platform: Android

拍照片认花草这功能实用啊,有类似手机app推荐么。

之前看PV就觉得这游戏很赞

一直想买,但内地根本买不到.....

算了,明天再问问奸商....

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2011-11-23 01:57 PM 发表
一直想买,但内地根本买不到.....

算了,明天再问问奸商....
你可以试试这家,不过我买的时候才275,现在涨到288去了
http://item.taobao.com/item.htm?id=14009716268

引用:
原帖由 Leny 于 2011-11-23 14:14 发表
你可以试试这家,不过我买的时候才275,现在涨到288去了
http://item.taobao.com/item.htm?id=14009716268
从来没用过网购,这就是问题所在...

posted by wap, platform: Nokia (5230)

烂泥这都买?真是个好学的孩子…

矮油,虽然觉得不错,还是不入了,最大程度削减游戏开支。

这个我超想要啊!

但偶是后娘版.....

只能祈祷NoA大发慈悲了。

(以前的DS做菜软件的确是有美版的)

类似乐引词典这种工具教育软件性质的没有美版或其他语言版,SO,这个图鉴……
建议买日版,或者等无敌烧录卡,最好还有汉化,嘿嘿

19 12
发新话题

官方公众号及微博