» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无责任传闻VOL.2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2011-11-22 10:21 发表
以3DS的性能显然不可能是FF7重制,DQ7吧?

这个3D功能是不是不能拿着随便走动的?假如我打开3D功能边走边玩,那自然不可能让视线一直以一个固定的角度对着屏幕吧,多多少少都会有偏差和晃动,又或者脖子累了仰一仰 ...
抬頭再望屏幕不用重新對焦的,真以為是要鬥雞眼麼,我經常一邊看電視一邊玩,p事沒有,用過都知道
倒是可視角度是大問題,側多了沒3d不說連續閃幾下眼睛難受

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-22 10:21 AM 发表
以3DS的性能显然不可能是FF7重制,DQ7吧?

这个3D功能是不是不能拿着随便走动的?假如我打开3D功能边走边玩,那自然不可能让视线一直以一个固定的角度对着屏幕吧,多多少少都会有偏差和晃动,又或者脖子累了仰一仰 ...
以前玩GB的时候都没见过一边儿走路一边儿拿着gb打游戏的,一般总要在上了车有个座,或者在什么地方等人的时候有个相对稳定的环境下才好打开玩一玩。

DQ7出了都没用,无盗版无汉化。。。。。。。。。

我在A9也看到了,不知道是不是DB贴的

ff7如果不出高清,那就是反人类,不思进取只懂得捞钱的sex必须死

引用:
原帖由 Magician_G 于 2011-11-23 00:12 发表

唯一真正重制3D销量百万FF3是什么平台来着?

是PSP平台?

好像PSP平台没有FF3吧?
记错了!是IOS 平台?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-11-23 08:58 发表
3ds上重制789系列也很有可能,在高清机上搞ff7,se没那个心思吧......

psv上的话就是x之后的三代
你好像把5和6忘了,这俩还没出呢

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-11-23 12:49 发表

你好像把5和6忘了,这俩还没出呢
6有GBA版

DQ7我信,DQM重制都有了,DQ7还会远么

DB能透下从哪听说的么

理由1,北濑先生曾说过FF7若在高清主机上重制,工作量巨大,至少要N年时间开发,成本巨高,所以高清重制可能性小。      2.在2009年12月31日有一新闻,不知大家记得么? 野村表示一款曾经常被提到的游戏明年实现,2010年3ds公布,似乎之前己决定FF7在3ds上以3D方式重制,估计老任不让早早公布罢了。     3. 就是任天堂的暗示,在9月13日发布会,任天堂官网上有各种游戏介绍,其中最终幻想节奏这款音乐游戏,只展示了一张画面,就是克劳德背剑那张经典之图,这似乎在暗示什么。

顺便明年是FF7的15周年

无责任传闻VOL.3

楼主这帖子纯属扯淡。

posted by wap

vol.1在哪里?

FF7真上3DS的话A9的索饭集体要发疯的

还是老老实实上DQ7吧,喜欢DQ远多于FF。

引用:
原帖由 level5 于 2011-11-23 18:05 发表
无责任传闻VOL.3

楼主这帖子纯属扯淡。
好歹人vol.1扯中了…

发新话题

官方公众号及微博