» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 我到现在对上海私牌拍卖还有疑问,求解惑

那么照你们的意见我的做法是对的了?46200如果最后我出的话,也是废单。因为超出200。
那我的问题是,我如果要利益最大化。第一阶段48000的话。
第二次报价比别人早一点,直接46000上去(29分的时候已经显示45700。) 然后等最后再拼一次价格?缺点就是万一价格抬起来了,比46000高,最后一次rp不好的话就ko了,是吧?

明天去百联跟黄牛交接了 233

拍了三次,两次都是差100块的人飘过,后来狠心,直接在第一阶段showhand,中了

引用:
原帖由 cavar3 于 2011-11-21 14:50 发表
那么照你们的意见我的做法是对的了?46200如果最后我出的话,也是废单。因为超出200。
那我的问题是,我如果要利益最大化。第一阶段48000的话。
第二次报价比别人早一点,直接46000上去(29分的时候已经显示45700。 ...
简单的说只有2种方法。。一种第一阶段出高价。。高于最后的中标最低价。。

第二种最后15秒里改价格最多比现有最低中标高300的价格。。最多比最低中标价高300入手,但是如果价格飚的快,或者你动作慢了都会失败

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2011-11-21 15:13 发表

简单的说只有2种方法。。一种第一阶段出高价。。高于最后的中标最低价。。

第二种最后15秒里改价格最多比现有最低中标高300的价格。。最多比最低中标价高300入手,但是如果价格飚的快,或者你动作慢了都会失 ...
谢谢,这就是我想要的。我就是要答案。

月初刚把一张拍照5w3到手卖掉。。。不过是帮朋友卖

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2011-11-21 18:08 发表
月初刚把一张拍照5w3到手卖掉。。。不过是帮朋友卖
这两年炒房不如炒魔都铁皮啊,赚50%妥妥的...

回忆下当年是这么操作的,10点钟连上线随便出个价,然后爱干嘛干嘛
11点29分回电脑边,最后30秒加了2次300,结果当月最低价中标……

基本上就是最后10秒输入比当前价+300(大概需要2秒)
然后5秒内输入验证码确认,一般都中
手慢的保险点15秒,但可能会差100

第一次一定要出价,不然第二次改不了

posted by wap, platform: iOS

我当年是第一次100,然后最后三十秒加800,在输完验证码后看价格上涨到范围内了立刻提交,最后比最低中标价高100

现在拍牌比以前难多了啊,知道11:29:40秒出价策略的人多了,所以很难了。导致现在第一阶段出高价的人越来越多。。。当年29300高于底价100拍到的人很想再挑战下啊

拍到牌照可以保留多长时间?

第一阶段很重要,你想要必中第一阶段就可以出高价?第二阶段只有+-300限制,很多人都是不懂这个规则死掉的。如果最低是45700,我相信让你出46000你是肯定愿意出的吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2011-11-21 21:33 发表
基本上就是最后10秒输入比当前价+300(大概需要2秒)
然后5秒内输入验证码确认,一般都中
手慢的保险点15秒,但可能会差100

第一次一定要出价,不然第二次改不了
肯定听人家说的,绝壁是先输入好金额和验证码?等到了你的价位马上点提交

29 12
发新话题

官方公众号及微博